2018-04-09 00:28:24   喂了公主 恶意诽谤 造谣生事qq1421993659 YYId已被封停慎重交易
我擦 这个撒比 看完帖子我也想骂他 有病么 后面振振有词的是个鬼啊 太不要脸了 重点是 买卖不成之后卖家也就过去了啊没再提 反倒是几天后这个撒比怎么想的 在交易群重提旧账还骂人?这就是你不对了吧 你后面装什么可怜呢 没人强买强卖你啊 钱在你手里 你不买不买就算了 你tm几天后还在交易群骂人 你开了这个头 你叫卖家怎么能不还击? 是你先挑起战争的啊撒比 为啥不敢承担后果? 爹妈没教做人么 这种人社会上分分钟被打死的吧

2018-04-09 09:57:42   喂了公主 恶意诽谤 造谣生事qq1421993659 YYId已被封停慎重交易
良猫换人是我说的啊,哈哈

楼主留言:哈哈哈哈哈 这人是相当的脑残
琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-04-09 14:39:50   喂了公主 恶意诽谤 造谣生事qq1421993659 YYId已被封停慎重交易
萌新不敢作声,生怕被大佬发现了打我一顿。

Y币:+1(银月米波) 讨厌!
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-04-09 18:20:28   喂了公主 恶意诽谤 造谣生事qq1421993659 YYId已被封停慎重交易
鸽子是小事
鸽完还理直气壮以为能反杀就厉害了

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
2018-04-15 23:50:31   喂了公主 恶意诽谤 造谣生事qq1421993659 YYId已被封停慎重交易
在我看来也是同意交易了,非要说的那么确切 6啊不知道哪里来的自信鸽了还骂人 这种人真是鹅心

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-02 20:25:52   喂了公主 这个老鼠看这里
引用 第4楼 a673984062 发表于 2018-04-08 00:16
文字游戏玩的6  确实从头到尾没有“答应交易”

150包水
好吧

这不已经是交易了吗

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文