羽翼下的呢喃(玛丽)
首先这不是一张恩怨帖,我也懒得打码了,主要是太刺激太欢腾了。

做那个到死不活的任务,好不容易蹭到D血,刚准备跑去神庭,突然浑身一颤,就感觉一股暖流从脚底心窜了起来,一直冒到了头顶......
【恭喜你感受到了XXX神力】(大概就是这意思......)
然后。满血了
卧槽
我气的整张好友列表的人都喊了一遍,但求有胆之人赐我一死!!!

最后被人告之埃文有一神物可以搞我
天不弃我
欣喜若狂,语无伦次的和那人表达了一番感激之词,然后就来到了埃文

可当我烫的正爽时,突然有人出现在了我的眼前
不太好形容他伟岸的身形
但是他的一句话却惊的我浑身直冒冷汗

顺便,这游戏,真的要玩不动了- -
【其实这老哥挺好心,还故意换了线.......】

彼时年华如水、光景如画、笑靥如花。姑且这便是我生命中最烈的一杯酒,我不忍离席,杯觥交错间怅然自饮。呵,而你却未醉。
紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ややまつり(鲁拉里)
2018-04-09 23:41:01   一个困扰了我六七年的问题
想当初我都跑到NPC面前了结果白光一闪...

颜见(鲁拉里)
2018-04-09 23:41:05   一个困扰了我六七年的问题
我也很困扰,拔剑有什么用处

剑魂RBQ(鲁拉里)
2018-04-09 23:49:24   一个困扰了我六七年的问题
我一开始也很犹豫怎么弄D血……然后双开 打开JL巨人PVP用朋友的号捅了自己一刀就ok了233 第一下基本意志生还

哈哈(鲁拉里)
2018-04-09 23:52:42   一个困扰了我六七年的问题
当初做这个链刃任务的时候也是这样被恶心到了
人跑到艾文,火剑没了,被告知有人每天按时拔火剑换微光
我只想说:用几个垃圾首饰去换微光会死么

孤狼灬(玛丽)
2018-04-09 23:53:54   一个困扰了我六七年的问题
要是托亚灵强化是个主动技就好了,代替多尔卡转换

進擊的肥雞(蕾拉)
2018-04-10 00:24:40   一个困扰了我六七年的问题
自残技能了解一下

2018-04-10 01:01:06   一个困扰了我六七年的问题
哎……白光一闪是什么情况……?当初我好像是去斯卡哈找石巨人打自己然后马上脱离险境……

神的眷顾(玛丽)
2018-04-10 01:52:30   一个困扰了我六七年的问题
贝岛蜘蛛啊,格斗啊。好无语哦

宋(玛丽)
2018-04-10 05:45:58   一个困扰了我六七年的问题
有点可爱

啦啦啦啦啦
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版