说到底就是这坑爹的出货率,什么4开eb4开伦达,门票钱都赚不回
4开拉比稳亏100w(作为咸鱼要用4组完水)
不磕完水的话拉比好像还是赚的回门票的
那么问题就来了,人类打双子有什么打法可以避免喝水的么?
虽然都是蝇头小利但是不赚还费时间的本谁想刷啊喂
果然最好玩的职业是蹭子
是的我就是来水经验的

石中剑(鲁拉里)
2018-04-11 02:43:36   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

几率出货都是网游惯用伎俩好不 必出打几次毕业你还玩毛线游戏?  东西还需要卖? 还不如玩玩单机更爽快

所以我都懒得去刷地下城了  垃游

史济可1(伊文)
2018-04-11 03:58:27   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
也不知道是不是我刷的少了还是咋,感觉恶魔武器的出率改了。JY贝特林就算箱子也不容易出东西了额。。。。

此人腹黑腹黑  注意
世红 (Uid:480520) 【路转黑的时代】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
boy?(莉莉丝)
2018-04-11 04:36:01   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
一个人做4个人的工作 当然亏啦。一直想2个人沙暴2个人流星连发该多壮观

期望值时常为负,即便心血来潮其结果亦可想而知
   Now Loading...
2018-04-11 07:36:06   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
流星有伤害吗?我破了防用火箭也没啥伤害啊,非得上去砍

XXXX(萨玛拉)
2018-04-11 07:38:18   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
地下城玩得还是RP
老老实实多开回音,稳定以肝换奖励(好吧,因为我只见过回音商人)

a(露娜)
2018-04-11 08:13:28   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
还是咸鱼比较好,出什么证刷什么本,不想刷的就扔或者卖,补血直接拿云,或者茉莉安半神。
钱不够了有特别组。
回4L,流星练满了是可以炸生态的,精英逆袭的boss特能肉,后来拿流星炸它一下就秒了。缺点是冷却时间太长,不过链忍师出的托亚灵强化可以弥补下这个缺点。

珍爱生命,抵制合服。
烙印堤岸丶(露娜)
2018-04-11 09:19:27   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
我感觉三月份开始 开箱出的东西明显下降

孤狼灬(玛丽)
2018-04-11 09:23:17   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
除了活动基本赚不到钱

啊哦额(愛麗莎)
2018-04-11 09:24:45   洛奇的副本奖励机制有大问题啊
一切看脸

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版