冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

冰之妖夜的今日运势:中凶
明明你已经离开我的世界那么久
在这样一个略感失落的晚上我突然好想你
你曾经还在我的世界中时
我们曾一起说过的话 做过的事
那些笑颜 至今仍映在我的心底
而你说不见就不见了 就那样消失了
我今天还是晃过了神
接受了你消失了的这个事实
忘不掉我们曾在一起开心的过去

2018-04-15 19:16:16   就这样突然好想你
不婚不恋的天才美少女……?
春天真厉害!

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-15 19:20:55   就这样突然好想你
冰之妖夜的今日运势:中凶
此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被snowy在2018-04-16 18:05重新编辑 ]

2018-04-15 23:00:07   就这样突然好想你
不想啪啪啪了?

2018-04-15 23:04:56   就这样突然好想你
楼上的,就算是春天到了也别说这么明显么,啧啧啧

2018-04-15 23:43:58   就这样突然好想你
夏天快到了.看楼主快控制不住自己了~ 梦郎你在哪里 我是梦姑

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-16 00:16:02   就这样突然好想你
算了 不匿名  万一有糖吃呢 暗中观察好了

楼主留言:没有糖

2018-04-16 01:21:23   就这样突然好想你
每次看到你发这种帖子 都会有一点心疼 想到自己
每个女孩子都值得好好被疼爱 而不是这样的羞辱
他不爱你 不要幻想了 他不是对的人 你又何必要强求呢 执着带来的只有伤害而已

好好爱惜自己 把爱给对的人不是很好吗 会有一个人惜你如命的 放手吧

曾经爱一个人到疯狂 每次感觉感情淡了 都会发脾气想让他哄我 结果没有 每次都是自己道歉去找他和好
最后的最后 争吵时 我说你哄我一下不可以吗 他终于说了 他说 我不爱你为什么要哄你
争吵的时候 他说了很多伤害我自尊心的话
我没有尊严没有自尊的求他 他还是很冷酷

我终于知道了 我一直以为可以携手到老的人不是他
匆匆过客 甚至他可能没有爱过我
我终于放手了

和他在一起时 经常哭 现在每天都挺开心的 也不会哭了
走出来你会看到不同的世界

2018-04-16 02:41:09   就这样突然好想你
3楼和5楼是我

本来你我已经断交~ 确实没什么资格到你的帖子里端一脚.
然而今天 确实应为自己心态崩裂的原因.导致这个晚上做错了两件事情.严重违背了我现在的原则.
所以我选择摆正其中的一件事 至少不在违背现在的原则.算是对你另一种形式的道歉 希望你能看一看

害怕这个事情的本身所产生的后果这样的心态.不如去想..
“既然事情已经发生 那就让他发生好了.之后要怎么做取决的人是我自己而非看客”当然这种说法也不完全适合你
这和你主贴内容无关只是在我们的回复里对你产生的心态论述

记得你曾经和我说过不付出难受 付出更难受 可事实并不是这样的
无论你付出不付出都难受.是应为你始终没摆正自己的位置.说到底就是 不论怎么样.都会难受.那么注意这里
这里的难受是谁难受?说白了就是自己难受.而不管对方怎么样甚至是不用思考了.所以就会形成这样一种局面始终难受
这样做你会得到一些人的同情.但是人不会无缘无故的一直同情你.
时间久了以后就是厌烦 这是我的亲身经历.这里送你一句话.TM 他算老几?更何况你上面的类容.又能符合哪一点?

最后“”老子天下第一.不服来战~同情一边闪.这种理解我不需要.那是对弱者的赞同.对强者的侮辱”

当今世界不论是商业还是情场在大数据共享的背景下.只会越来越充满竞争感
不论哪一个圈子都存在这种情况.没有人护得了你一世天真.最终的结果就是 竞选与淘汰.没有真正的冠军.你在这里发春的时候
有多少人在情场上努力?有多少人和你一样摔下来需要安慰?有多少人看明白了?又有多少人还埋怨无知?
说到底商场也是一样的~

最终残酷的现实只能让和你一起抱团的人 灰飞烟灭.一个不留.应为一群自卑的人拥抱在一起 只是相互依偎
无法上进 同时.解决不了任何问题.最终你的人生轨迹就会有越来越多这样的人.而你永远只能成为这一堆人里的 可怜虫

一个人在这个世界上.有一样东西是无可替代的 那更是自己.
连自己都没了.那才是真正的傀儡~如何爱自己.难道就是在这里不断的呻吟?
那么请问这是自爱吗?还是说你根本就没有?

下面两点很重要

1.同情你的人和你的处境是一样的
2.伤害你的人必然是觉的你太弱小
请搞清楚这两点

这里还忽略一个很重要的原因.那就是自己的心情问题.还有自己的情绪控制~很多问题都可以解决.可你选择的不是解决
而是思念~ 思念没有任何作用 相反的只能给自己增加负担.至于这之中的关系与权衡 并不是你说明白就能平衡的
这是要更深刻的思考~至于怎么思考 具体也要看情况.
别在幻想什么了.少女你在做那个梦的同时就已经和自己的客观脱节了 你以为是在拍天龙八部啊?

还有我以前就和你说过的话你却就事论事的以为只在这啪啪啪的一个点上了
女孩子请自重.不然不会有男孩子尊重你 相反的女孩对男孩也是一样

so 我和你在一起的时候我整个人生轨迹随你而跌落.我很深刻的感觉到这一点
可你却没有感觉到自己的.今天我被人怂了.可我的朋友是这样和我说的~ 我觉的他说的没有一点问题
我才想到去反思自己的问题  已经有人那么说你的时候 你难道不应该反思一下么?

当然你可以选择继续在这里写下去 我的经历可以告诉你 一无卵用~只会让自己变更弱小甚至更糟糕~
当然这里也有很多不错的帖子~ 可你注意的始终是和你一样的人 所以你依然像现在这样

最后我本来不想来回你的帖的就像以前一样各安天命 可是楼上的哪位同学让我慕名起了同情心.
说到底也是我自己不够强大~ 

[ 此帖被墓幽在2018-04-16 03:18重新编辑 ]

2018-04-16 12:40:29   就这样突然好想你
其实我的本意不是要评论你们的事情
因为只是旁观者 并不了解

那些话我也是对自己说的  不属于你的就不要强求  只希望楼主能走出来 别这样伤害自己了   也别再伤害对方了

楼主留言:我们并不是分手了 而是因为客观原因见不到
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋