今天毒奶粉更新  突然以前公会群的艾特了全员 然后巴拉巴拉的聊了一大堆
然后想起10天前下的洛奇到现在到木有安装 就屁颠颠的去安装了
安装好后 找洛奇朋友拿了密码 去登陆 对 我A的密码多忘记了
然后EMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
果然是我大洛奇  还在维护..................................  
A的那天是在维护  回来了还是在维护  我可能只是A了1个星期三

Y币:+1(不一样的喵) 首尾呼应
2018-04-19 00:45:09   实力劝退

Y币:+1(qwer6449) EMMM 真守护不起了 回来养TC好了
戾らない时だけが、何故辉いては
2018-04-19 02:05:29   实力劝退
哈哈 刚好这次更新的东西有点多 所以延时了12h

2018-04-19 02:22:36   实力劝退
嗯,我知道你是谁了

啦啦啦啦就是这么可爱
2018-04-19 02:23:57   实力劝退
上次的补偿还没给呢。大家都忘记了?

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-19 04:29:51   实力劝退
慢慢来吧。

2018-04-19 06:49:05   实力劝退
不知道补偿什么。萌新现在缺包包

2018-04-19 08:40:45   实力劝退
对    你不在的时候 一直维护那,  呵呵呵

2018-04-19 08:42:14   实力劝退
恭喜咯~你没有错过任何活动
毕竟一直在维护

兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-19 08:46:12   实力劝退
emmmm。。。惊呆了

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版