14号发的现在都还没有消息( •̥́ ˍ •̀ू ),是不是代表我的画凉凉了

山甜min (Uid:373867) 【失踪人口】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-27 20:14:27   现在yy秀审核大概是多久啊…
14号的????可以去事务所问问,一般凉了也会有通知啊

楼主留言:对的,4月14…都过去13天了心痛痛

2018-05-01 13:26:17   现在yy秀审核大概是多久啊…
半个月过去了

Y币:+250(akari) 设计师的奖励金

2018-05-01 22:54:17   现在yy秀审核大概是多久啊…
一定会过滴~  要有信心
你的套装很漂亮

我带朋友来帮你打气打气

楼主留言:谢谢,么么哒~(^з^)-☆
mania (Uid:68506) 【シングル率233%】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-01 23:04:01   现在yy秀审核大概是多久啊…
LZ加油~话说如果还没有评委审过的话删掉重投不知道会不会有用,最近投的搞基本都1天审核完毕上架了,就是过程感觉和以前不太一样不知道是不是改了规则

楼主留言:qvq我如果周六周天没消息的话就删了重投吧,有两位评委审过…看看这几天能不能想起来我
攻 击:-95
暴 击:-95
平 衡:-93
防 御:-91
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-02 10:22:44   现在yy秀审核大概是多久啊…
阿普

2018-05-02 14:35:44   现在yy秀审核大概是多久啊…
引用 第2楼 晨鸢 发表于 2018-05-01 13:26
半个月过去了

有啦   都上架了   恭喜恭喜

2018-05-02 18:34:08   现在yy秀审核大概是多久啊…
厉害厉害,我总是花钱买,真可怜

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-02 18:36:18   现在yy秀审核大概是多久啊…
有爱的a酱 楼主加油~~~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-05-02 21:04:49   现在yy秀审核大概是多久啊…
引用 第6楼 akari 发表于 2018-05-02 14:35

有啦   都上架了   恭喜恭喜

a酱是天使啊――么么哒~(^з^)-☆

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版