回顾下自己的回音石头先~~

还有几个石头卖了 没留念到
20火箭大伤
18无影CD
20冲刺主目标

从回音出了之后变身甘地,今天终于把最想要的蓝盾挤出来了~
作为一个人类黄色石头没有太在意,出了链舞没法子就上了个30凑合~
这些石头应该算是很实用了,回音可以say good bye了~  
养肝了~~ 祝大家早日毕业~~  
[ 此帖被xk5580756在2018-05-05 01:57重新编辑 ]

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

2018-05-05 02:11:52   回音石毕业了 撒花~~
LZ好可怕_(:з」∠)_太厉害了

楼主留言:肝都不见了!
2018-05-05 02:12:26   回音石毕业了 撒花~~
人品真好 吸一吸

楼主留言:给吸给吸!
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-05-05 02:27:47   回音石毕业了 撒花~~
羡慕

楼主留言:-0-加油
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante

2018-05-05 03:03:22   回音石毕业了 撒花~~

带着小号二人转,痛并刺激着

还有几块30的石头没刷出属性,任重道远!

大号小号都没AP了,暂时可以休息一阵子了………………  

楼主留言:2333  厉害厉害 我基本也是双飞刷~~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-05 03:30:52   回音石毕业了 撒花~~
冰之妖夜的今日运势:小吉
其实蓝盾回音是非常稀有的 出了蓝盾就很不错了

楼主留言:蓝盾是执念 现在还愿了!
delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-05 04:36:07   回音石毕业了 撒花~~
你以为你这就毕业了233?

不弄一套120+属性的么?

楼主留言:看到你我突然觉得自己不是甘地还是咸鱼!!
【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
2018-05-05 05:17:37   回音石毕业了 撒花~~
蓝盾就刷出来过10级的

吸一吸各位大佬的RP

看了有点想多开刷回音肝一下了

楼主留言:可以试试去~
豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-05-05 06:25:38   回音石毕业了 撒花~~
運氣真好

我也堆過啊,就沒這麼好運,一直都是2524的
[ 此帖被豬豬在2018-05-05 09:29重新编辑 ]

楼主留言:-0-都是时间精力堆出来的
哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
2018-05-05 08:09:27   回音石毕业了 撒花~~
这样已经很厉害了 小弟甘拜下风

今天看了这篇 马上刷一个尽兴8出来...

楼主留言:23333333333
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版