雨落樱冢 (Uid:508163) 【Ave Maria】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

雪陌舞阳号已经出了,新号主是个很好的人哦,希望大家相处愉快,游戏开心0w0
谢谢大家在我回归这一年里的陪伴,真的很感谢遇到大家,特别感谢归去来兮所有的小伙伴,这是一个很有爱的工会哦=v=

贴一个告别合奏视频,舞阳这个号是10周年建立的,在一年前因为音乐回来,现在也以音乐画上一个句号吧
https://www.bilibili.com/video/av23266235
有缘再见

[ 此帖被雨落樱冢在2018-06-13 08:53重新编辑 ]

Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125:An die Freude
2018-05-18 09:15:50   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
一楼

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【我愿将你撒向大海】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-05-18 09:43:20   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
咩咩 TUT 别走

2018-05-18 10:05:41   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
卧槽五羊大佬这么狠心!我可怎么过啊

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-05-18 11:27:06   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
又有人走了

据说写上这个看起来会叼点?
2018-05-18 11:36:20   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

新的5咩是谁

2018-05-18 11:36:23   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
卧槽五羊大佬这么狠心!我可怎么过啊

热爱可抵岁月漫长
2018-05-18 11:47:47   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0

羊羊暗落落的走了~

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-05-18 12:28:14   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
目送 现充快乐

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
2018-05-18 16:43:30   雪陌舞阳号已出,大家再见了0.0
挥挥

以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文