本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

未完待续哦
[ 此帖被marco9666在2019-05-14 15:29重新编辑 ]

Y币:+99(mickey) 神之羽logo满分~
YYID:长生,游戏ID:小骨娜一
被拒绝原因:衡量过你yy,交易群,游戏喇叭的表现,和会里相处会不融洽,所以你的申请不通过。
关于管理提及的某人,只是简单带过,这是部分的因,不代表这是果,审核的始终是过程表现。

你帖子已经4月10日15:09分已经结贴
不管你内容提及任何,游戏喇叭提起任何
管理在此之前公开对你表示诚恳的致歉外,无一嘲讽和酸你本人的行为
既已结贴,恩怨已消,在4月11日13:59分,又进行改回复,贴链接
着实看不透,虽然明白得很

我方在对于入会流程的过失,已至上万分诚恳的歉意
此为道歉链接:http://www.yydzh.com/read.php?tid=2042668#s
因为过失,而破例入会,这个着实不能做到,你也不会愿意
事件发酵至今,不管你能否理解和释怀,也祝你玩的顺心,开心
不再多说

对还想入会玩家小留言
1、小骨娜一事件,是历史的唯一,有过错,管理反省和承担
2、想入会的请踊跃报名,副本门槛虽然有些高,但毕竟这是战斗型的守护工会,没办法用科技来守护
3、对副本考核有任何疑问,或者你有特殊技能,亦可联系招生员商量,招生简介不可能详尽到每个字
4、基于对工会负责以及和谐发展,创会以来,报名必定先对ID进行审核,才到副本或其他考核,这个流程,永不改变。之前有过一次过错,已诚恳道歉以及规范管理。
5、希望有兴趣的玩家踊跃报名,为工会成员建立一个温馨和睦的家,工会成员也能以工会为荣。

可以可以
神之羽从艾顿到潘妮~

Y币:+10(marco9666) 是个见证爱琳点点滴滴的工会呢~
诚挚建议之下文案更新,管理很真诚,很负责0.0

在此 想给所有想去神之羽 以及新来的 回归的萌新
普及一下他们招新贴没有写的招新规则
已经写上了!

意外事件普及贴和神毛管理道歉贴,但愿想去神毛的小伙伴都能心想事成
http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2042646#tpc

http://www.yydzh.com/read.php?page=1&tid=2042668#tpc
[ 此帖被长生在2019-04-13 12:49重新编辑 ]

Y币:+2(loretta) 你说的问题已收到,你被拒原因也已公告
引用 第-1楼 loretta 发表于 2019-04-12 20:08
YYID:长生,游戏ID:小骨娜一
被拒绝原因:衡量过你yy,交易群,游戏喇叭的表现,和会里相处会不融洽,所以你的申请不通过。
关于管理提及的某人,只是简单带过,这是部分的因,不代表这是果,审核的始终是过程表现。
你帖子已经4月10日15:09分已经结贴
不管你内容提及任何,游戏喇叭提起任何
.......

链接是一早贴上的 因为不想让人看见“yy,交易群,游戏喇叭的表现不当”让人觉得我好像真的骂人喷人了哇 pearl都说了“说白了就是有人反对的比较强烈”也是我链接里的哇😂就 我是为了自证清白 而不是针对神毛哇?你再仔细看看😂我话中 实无针对之意啊!
我改回复是因为看到招新海报更新而且写上了我希望写的内容 才改回复的哇...难不成就一直挂着那么愤怒的回复呀?😂而且我也没想到这么快就加上了 才说管理负责呢哇😂为啥感觉我好像说假话呢似的
啊呀 我也没酸 你也没酸 为啥又说起来啦
我祝想进神毛的小伙伴都能进 也是真情实意的祝福呢哇😂
我本来就没针对神毛!对神毛里的每个人都没有偏见!
也不是每个人吧 除了讨厌我的人哇 也不知道谁啦因为os而看我那么不顺眼 唉

奥 而且我为啥还要来看神之羽招新帖子呢
就想看看现在有人骂我没哇😂果然有呢哇
也不知道歇斯底里是不骂我呢么...那我看看之前留的言确实挺歇斯底里的 人家文案也改了我快也改了哇 就没想咋样嘛 全解释清楚了啊!!

哎不是😂😂😂这是我第二次来修改此时这条回复了啊😂天啊哈哈哈哈哈我本来就不是个义正言辞说话之人,那个帖子已经是我正经的极限了,干啥又要...要这么说呢!就感觉,感觉我改回复咄咄逼人似的😂😂没有么,我真没有么啊哈哈哈哈哈哈哈 大不了 等明日 待明日你们都看到了 我再改啊!再改!但我不想让人家误解我是个yy喇叭喷子 所以我还是希望贴上链接 没,没毛病哇😨....哎呀😁甚了哇 跟朋友说了睡觉结果熬夜回帖子来啦?😂
[ 此帖被长生在2019-04-13 02:55重新编辑 ]

2018-06-01 17:59:02   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
沙发

2018-06-01 17:59:08   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
板凳

2018-06-01 18:00:00   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
神之羽
Yes~
Yes~Yes~
Yes~Yes~Yes!

2018-06-01 18:00:48   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
我不管,我就要进神之羽,别拉着我~~~

Y币:+10(marco9666) 满分回帖=w=
2018-06-01 18:01:24   【潘妮】?神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
地板

2018-06-01 18:03:08   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
摸一摸

2018-06-01 18:03:12   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
神之羽
UP!
UP!
UP!

Y币:+6(marco9666) UP UP UP!
2018-06-01 18:03:16   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
日常顶帖

2018-06-01 18:05:36   【潘妮】♛神之羽 工会招新中 ~ Are U Ready ?~
可以可以
神之羽从艾顿到潘妮~

Y币:+10(marco9666) 是个见证爱琳点点滴滴的工会呢~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮