呜呜 (Uid:130913) 【命里有时终须有.命里无时莫强求】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-06-12 09:13:59   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2018-06-12)
楼主是刚回归,伊文服的.
我现在一身上下全是狐狸..要么就是猎狐者...根本比不过现在的人.而且现在都是多职业一条线操作,看的人眼花缭乱...而楼主以前是射射射missmissmisssss 死
现在的东西都看不懂了,黑曜石小鬼居然都成了垃圾卷.女神卷随便送....学新技能都有好卷轴送....
而且好像精灵有能穿的重甲了,之前见过一个铠甲11防5保,妈耶...一个手都有4防?看的我很眼馋..我太脆了,请问高防的甲保得住我小命吗?(我力量100几血400几)
而且我现在主链刃.(终于可以不用再玩弓了),求推荐带释放的装备,我好去搜一下.

非常谢谢大家

卖包卖券卖衣服   http://www.yydzh.com/read.php?tid=2010091&page=1&toread=1
2018-06-12 09:16:51   预算两千万,是精灵,求推荐装备
两千万...RMB吗。。。

楼主留言:这么贵的吗

2018-06-12 09:19:02   预算两千万,是精灵,求推荐装备
建议收套减战的装备以后也有用  

装备保值的只有鉴定1有用技能的装备和减战装备

这游戏是看保护的 防御再高效果也没开蓝盾好 除非你保护有100-200的样子

哈库娜 (Uid:300870) 【物是人非】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-12 09:19:41   预算两千万,是精灵,求推荐装备
2000W洛奇币的话。。。还是买服务吧。。。

楼主留言:哎...现在2千万都是穷逼了啊...以前100w都能很逍遥的
   ❤我永远喜欢小樱❤  
豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-06-12 09:23:37   预算两千万,是精灵,求推荐装备
2000W好像能弄根r6雙手杖,自己弄一個電磁炮CD的石頭,做炮姐吧

哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
呜呜 (Uid:130913) 【命里有时终须有.命里无时莫强求】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-06-12 09:26:57   预算两千万,是精灵,求推荐装备
哇...版主你挪到伊文区,那会没人看的

卖包卖券卖衣服   http://www.yydzh.com/read.php?tid=2010091&page=1&toread=1
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【我愿将你撒向大海】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-12 09:31:44   预算两千万,是精灵,求推荐装备
这个为什么会被移到伊文区。。

2018-06-12 09:33:47   预算两千万,是精灵,求推荐装备
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

今非昔比 现在鉴定1都200r左右了2000w能买啥

2018-06-12 09:36:07   预算两千万,是精灵,求推荐装备
过渡阶段随便收点非绑定好放的大伤卷就行,什么记忆/沉浸/遗忘都是通用接头大伤释放,记忆是5-9大浮动,沉浸固定8大,遗忘10大但减幸运。其他更廉价的释放头部接尾的手艺,金属手部的广阔。过渡到有一定底子再去考虑独唱、小丑剧和合唱吃力这些。
新手的思路就是什么大伤释放性价比高要什么,然后拿个前期能撸通关的不用太好的武器,能自给自足就行。

楼主留言:我g20是裸体基础链过的
Y币:+1(呜呜) 好的谢谢
那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
2018-06-12 14:14:08   预算两千万,是精灵,求推荐装备
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

挪版大概是因为50块钱能在伊文买什么装备

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文