﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

被我推过的大佬们,萌新们,战友们,你们好!

情景一:不喜欢被推,但是被我推了的

如果不太喜欢被摸的孩子们,请说一下..

咳咳有时候没看到你的签名或者备注,我也就有可能顺势点了上去....

情景二:已经被推,也无所谓的

很好~~你们都是潜力股,可以深入了解一下彼此~哈~

情景三:然后喜欢被我推的

快到床上去!!

有特别需要拿受受熊掌的也可以特别说一下,我不介意长期磨合的。

最后,被推过的,看到这个标题的应该都进来了,那就发YB吧。
[ 此帖被﹍靜子路°在2018-06-22 09:06重新编辑 ]

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:33:49   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
厉害了。。。。

歪币:+50(﹍靜子路°) 你们都是好孩子!=..=

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:34:18   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!

1 Combo!
29秒后,【﹍靜子路°】试图推倒【涩心泡泡】...
【﹍靜子路°】变身Э强攻...
【﹍靜子路°】参加了某电视台的214真情大告白节目向【涩心泡泡】表白,在台上用他磁性温柔的声音唱着“我爱你,爱着你,就像老鼠爱猫咪~”【涩心泡泡】如痴如醉的就倒下了

【﹍靜子路°】从【涩心泡泡】胸上摸走了小裤裤...
推吧推吧   把你的真丝和动物毛都卖给我  哈哈哈哈

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:35:07   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
如痴如醉的倒下了。。。

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:35:23   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
动物毛有用,有真丝的话给你哈

奶糖应该属于三

Y币:+2(牛奶糖) 陛下懂我哈哈哈

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:36:33   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
YY图纸里有个宝贝的东西   需要动物毛呢

2018-06-21 14:38:25   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!

涩心泡泡 打劫 ﹍靜子路° 失败!
涩心泡泡 -99个Y币
﹍靜子路° +94 Y币 (交税: 5 Y币)
恩,帮你留意哈

我再考虑要不要用个永久醒目灯

2018-06-21 14:40:48   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
嗯哪  躺在床上等推 哈哈哈哈

哇 打劫这个有点狠啊

(Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-21 14:41:53   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!

5分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【霰若】...
【﹍靜子路°】变身Э强攻...
【﹍靜子路°】垂涎【霰若】美色已久,筹谋三个月准备推倒【霰若】,结果一场暴雨不期而至,【﹍靜子路°】连门都出不去,推倒计划失败!
默默换上奇怪的睡衣躲到陛下被窝里

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2018-06-21 14:42:23   ~~~~~~~~~~被我推过的孩子看过来!
若若 大人下午好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球