2018-06-29 20:34:58   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2018-06-29)
[ 此帖被veemom在2018-07-28 12:07重新编辑 ]

Y币:+100(顾弦之) 我已经A了T T
回复看上面
(Uid:405397) 【好梦如旧】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-29 21:00:23   一個關於yys的感謝V
看了一眼我可以走通道3 O,O
YYS半A中...每天只登陆做日常 春之樱 ID Drunks
~~

楼主留言:同春區!欢迎店里领V~

2018-06-29 23:02:31   一個關於yys的感謝V
夏之蝉 小织桃~ 盯个跨区好友0v0

楼主留言:_(°:з」∠)_跨区已经被加爆了........-3-欢迎去店里领V
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-30 12:42:15   一個關於yys的感謝V
YYS 夏之蝉 弥生兔
楼上的加个好友哇

楼主留言:(*  ̄3)(ε ̄ *)
Y币:+1(牧牧暮) 加啦~
莫西莫西/w\~
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-06-30 12:44:28   一個關於yys的感謝V
我还在渣阴阳师啊
相伴长情 君北羽

楼主留言:(*  ̄3)(ε ̄ *)
世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-06-30 15:33:28   一個關於yys的感謝V
携手同心-世红  可以走消费啦! 就是看看有冇人加跨区好友?成就都没做

楼主留言:_(°:з」∠)_(*  ̄3)(ε ̄ *)
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-07-01 08:05:46   一個關於yys的感謝V
霰若的今日运势:小凶
YYS已经玩A了的默默走消费通道

女神你还是那么肝!

楼主留言:-3-其实还给了犬夜叉跟杀生丸留了6星的材料
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-01 09:08:33   一個關於yys的感謝V
tvt请问设计师通道是指发过售卖的吗

楼主留言:是的
2018-07-01 10:00:42   一個關於yys的感謝V
這個全民v超精緻的!感謝樓主QWQ!!

楼主留言:_(°:з」∠)_这张是参赛作品之一,不过获奖不是这张....
mapple1981 (Uid:73685) 【我想变成海绵宝宝,来逗你笑。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-01 15:06:03   一個關於yys的感謝V
风之清 棂歌  
差不多是咸鱼一只了  上去就做下任务 寄养下就差不多下了   勾玉  蓝符已经就位  就等犬夜叉联动!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版