自己开培训 目前月入五万还不用交税
月收入往后走差不多可以八九万万  稳定不用出门上班

男朋友去我家下聘给了我家一万九   他家没钱没房一堆外债
我和他在一起的时候因为他妈妈得癌症还欠着三十多万

债已还完他就失业了,差不多失业两年了  我也已经绝望了完全没想着让他赚钱的事情了

但是这JB太懒了,没钱还懒,一天到晚玩游戏,煮个饭都不乐意,还老因为这是和我吵
说不能因为赚钱就不用做家务,谁看到谁做下就好
一天到晚玩游戏,合作我赚钱还得把家务也包了

MLGBD

2018-07-03 20:55:06   好烦好烦好烦
这么和你说吧,女人经济太强,平时说话估计也高了几度,男人得不到尊重也就找不到找不到尊严,反正怎么做也不顺眼了干脆自暴自弃,要么,你们好好谈谈,好好衡量一下有能支撑一辈子的感情和回忆吗?多反醒自己有没有太不尊重对方的地方?如果觉得够爱,那么你们就得重新规划下彼此的事业和职责,不因为收入的高低来衡量对方的价值,只要对方够珍惜够努力!这点难就难在每个人说话的方式和态度,恶习难改,在经济上你们必须独立,不要让他完全觉得没有必要努力也能垂手可得,照你所述他目前已经习惯了安逸,改变他的灵魂就必须先饿其体肤,如果你准备养他一辈子还能忍着那就当请个能陪睡的男保姆吧。给他点钱权当打赏吧,也省得呕气伤心,以后找个同层次的嫁了吧,女人看男人,还是得有点仰视才行

2018-07-03 23:07:54   好烦好烦好烦
引用 第1楼 whtgf888 发表于 2018-07-03 20:55
这么和你说吧,女人经济太强,平时说话估计也高了几度,男人得不到尊重也就找不到找不到尊严,反正怎么做也不顺眼了干脆自暴自弃,要么,你们好好谈谈,好好衡量一下有能支撑一辈子的感情和回忆吗?多反醒自己有没有太不尊重对方的地方?如果觉得够爱,那么你们就得重新规划下彼此的事业和职责,不因为收入的高低来衡量对方的价值,只要对方够珍惜够努力!这点难就难在每个人说话的方式和态度,恶习难改,在经济上你们必须独立,不要让他完全觉得没有必要努力也能垂手可得,照你所述他目前已经习惯了安逸,改变他的灵魂就必须先饿其体肤,如果你准备养他一辈子还能忍着那就当请个能陪睡的男保姆吧。给他点钱权当打赏吧,也省得呕气伤心,以后找个同层次的嫁了吧,女人看男人,还是得有点仰视才行

谢谢你这么认真的回复,改变他估计没希望了,其实偶尔会很生气他这个状态。我们感情很是比较好比较稳定的,我就是觉得两个人在一起的话至少都得为家庭做出贡献,我赚钱他做家务什么,其实他做家务我也是跟着做的,只是他连饭都不想做,真操蛋。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-04 09:35:50   好烦好烦好烦
冰之妖夜的今日运势:小吉
开培训这么赚啊 以后我也教人写网站app好了

2018-07-04 11:21:03   好烦好烦好烦
男人不会赚钱是其实因为没有压力和责任心,再加上自私到只玩游戏而不关心别人那就没救了,我老婆和你收入差不多,前些年我开公司她刚毕业,现在她收入和你差不多,我虽然也贪玩,但照顾孩子做饭什么的我都做好,生活都是我支出,因为她确实非常辛苦,辛苦每五分钟一个电话,所以我也得有所为有所不为,虽然现在都感觉我们家主要是她赚钱,可我也不在乎了,只要一家人开心就好,我做好我能做的

2018-07-04 13:11:29   好烦好烦好烦
引用 第4楼 whtgf888 发表于 2018-07-04 11:21
男人不会赚钱是其实因为没有压力和责任心,再加上自私到只玩游戏而不关心别人那就没救了,我老婆和你收入差不多,前些年我开公司她刚毕业,现在她收入和你差不多,我虽然也贪玩,但照顾孩子做饭什么的我都做好,生活都是我支出,因为她确实非常辛苦,辛苦每五分钟一个电话,所以我也得有所为有所不为,虽然现在都感觉我们家主要是她赚钱,可我也不在乎了,只要一家人开心就好,我做好我能做的

其实我知道是责任感的问题,就当我吐个槽吧。我男朋友其实人也很好性格也很好,就是他爸从小给他惯坏了吃不了苦。我也不想在朋友面前吐槽他,要是他能那是做饭就完美了,我从小做太多家务,只要不让我做饭干啥都行

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-04 13:44:26   好烦好烦好烦
原来你只是纠结谁做饭吗 他要是不会料理或者不喜欢料理岂不悲剧 所以你们还是去外面吃吧

2018-07-04 14:46:10   好烦好烦好烦
引用 第6楼 snowy 发表于 2018-07-04 13:44
原来你只是纠结谁做饭吗 他要是不会料理或者不喜欢料理岂不悲剧 所以你们还是去外面吃吧

现在都是点外卖,前面你问做啥培训,我是教原画的

2018-07-04 15:16:09   好烦好烦好烦
yy匿名有bug 引用发帖发消息的时候会暴露真实ID
是你一开始引用忘了匿名 所以我收到了带你名字的消息
[ 此帖被snowy在2018-07-04 19:35重新编辑 ]

2018-07-04 16:43:29   好烦好烦好烦
引用 第8楼 snowy 发表于 2018-07-04 15:16
yy匿名有bug 引用发帖发消息的时候会暴露真实ID

NOOOOOOOOO……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋