机械礼盒1590点,地龙和拉姆蕾姆599点。。。准备充值了

期待很久的联动~~这次没有拖延症,必须赞一个!

宠物不是用抽的真是太好了~~机械包不是用抽的真是太好了~~

所以顺便贴个专题页吧
https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/0704version/

https://luoqi.tiancity.com/homepage/article/2018/07/03/55314.html

新蛋出率表
https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/0704probability/
钱包和肝还好吗o \(>_<)/o

马上签到活动最后一天了,千万别忘记把点数用掉啊!!!好吧,结束了
[ 此帖被lantias在2018-07-04 13:09重新编辑 ]

2018-07-03 22:35:34   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
tc能赚钱肯定是尽早啦=-=

楼主留言:必须的 -w-
紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-03 22:42:33   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
今晚还能最后挂一下钓鱼

楼主留言:已经过期了啊哈哈哈
2018-07-03 22:43:07   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
看那出率表,一堆的炒冷饭以及乐色,完全没有想抽的冲动,莱茵哈鲁特的圣剑都没有算什么联动!!

楼主留言:没看过动画不太清楚,我只关心衣服了。。。不过情报帖有提到活动商店兑换龙剑雷德,不知道是不是?
2018-07-03 22:43:11   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
今早路遇一乞丐,看其可怜,欲将投币时。被小偷伺机行窃,钱财两空
预定明早回家的飞机票也被偷了,还恳请各位行行好,给小弟我264晚上住一宿,吃顿晚饭+夜宵60.
外加明天飞机票2640,小弟再次磕头跪谢!
(洛奇?那是什么东西?完全不知道?从零?那是啥)

楼主留言:无言以对
2018-07-03 22:56:24   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
地龙不好看啊居然做宠物,为什么不是巨大化帕克做宠物

动漫里帕克有变的超大
[ 此帖被斯洛斯在2018-07-04 00:19重新编辑 ]

楼主留言:...因为做人偶会比较萌?
2018-07-03 23:27:15   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
地龙!还以为会跟日服一样进蛋,看来tc还是选择了赚钱()不知道会不会有什么好的出场效果?

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

2018-07-03 23:30:04   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
钱包君已经虚脱

2018-07-03 23:46:12   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
老婆真棒~真棒~

嗨~这届玩家不行啊!
2018-07-04 00:48:25   7月4日服务器升级维护公告。联动真的来啦~钱包准备好了吗??
我的钱包 前几天走丢了 现在还没回来

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版