2018-07-12 21:01:06   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
开局跑远,确保狼不会攻击486,然后等到还有15秒的时候去杀狼就可以了

2018-07-13 02:20:53   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
果然还是YY出人才

2018-07-13 02:40:58   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
1.先自己跑远一点 不要太远 2.然后根据菜月昴被狼打的位置(尽可能远离狼群)去打攻击菜月昴的狼 3.这个位置最好是在菜月昴的后方4.还是看脸

2018-07-13 12:29:09   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
不是平A就好了嘛,及时清掉新怪就行

2018-07-13 13:03:38   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
比躲狼容易百倍,十次里失败个一次。开局啥都不管往星月门跑,1.如果给的是链刃技能,先用转换,然后到2分15秒的时候冲回去练舞。2.如果是冰刃,就聚5个冰,然后到到2分15秒的时候冲回去冰狼。3.丢出技能后然后随便平A。结束

2018-07-13 15:48:57   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
进去就Tab然后C键AAAAAAAAAAAAAAAA

2018-07-13 16:42:55   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
随到冰刃就直接冰 不是的话就跑路

https://www.douyu.com/144713 看在我这么惨的份上关注下我的直播间吧(
2018-07-13 20:12:06   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
放冰刃有时候会被打断击倒,大狼不能冰冻的。刚开始冰刃放完在空格切换普通模式,在准备冰刃,接着放几次。接下来应该被发现了,战斗模式会吸引一群狼。会被击倒打断,然后就过不去了,狼变成一群。大狼会干扰的打不掉,放冰刃的时候普通模式被冰住的没死会来打你,也会吸引一群狼
[ 此帖被流光逐影i在2018-07-13 20:18重新编辑 ]

seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-13 21:15:26   清除乌鲁盖尔姆这个活动有什么好心得吗?
就是速度平砍过阿

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版