想变强 现在才1000多,没骑士团勋章,

1600多敏(有链接),感觉上1200很难  

有大佬晒伤害的吗
[ 此帖被fubingfeng在2018-07-12 17:27重新编辑 ]

2018-07-12 16:41:00   拿弓1200大伤目前要什么 配置
准备好人民币,没什么难的。

2018-07-12 16:47:38   拿弓1200大伤目前要什么 配置
楼上终结

紫紫 (Uid:370188) 【一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-12 16:51:18   拿弓1200大伤目前要什么 配置
凶恶首饰先充一套,距离大伤20的黑龙弓再充一套,各种浮动满值的释放接着充一套,满敏回音满大伤图腾徽章什么什么的
总之只要有钱什么都不难,觉得难都是钱没充够

2018-07-12 16:51:57   拿弓1200大伤目前要什么 配置
释放都用最好的了么。小丑剧 吃力手 小丑剧 蝴蝶12jio  持久有义气衣服  失忆反侵略头 觉醒凶恶首饰一对 伊卡璐斯羽冠翅膀 距大黑龙-.-

还有突破极限用的 4w累计,120+敏回音石 弓大回音,满敏 200+50级,我觉得这样绝对有1200(跑

当然还有 守护公会称号+丘比特

30大情侣衫 然后骑士团的那个图腾。。。

啊忘了弓手的宗师  还有一些奇葩的农场物

我记得会里有个大佬极限是1340多?好像是这么个数字?还是1320多
[ 此帖被栤殤在2018-07-12 16:58重新编辑 ]

2018-07-12 16:54:27   拿弓1200大伤目前要什么 配置
其实还好 1200不算特别极限 该有的有了就差不多了
凶恶是肯定要的
大伤距离弓
身上释放一般般
还有块弓大伤回音
骑士团纹章没满,只有20大

你照着楼上的配很容易就能达到了,
我这都还有不少可以再折腾折腾的地方 但自己没那么强迫症 勉强能玩玩就行了
而且有这追求拿弓大伤极限的钱,先把演奏套弄齐吧
[ 此帖被卿疏在2018-07-12 17:00重新编辑 ]

Y币:+1(fubingfeng) 嗯演奏齐了 普演45 优异50 尽兴62
啦啦啦啦啦
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-12 16:55:10   拿弓1200大伤目前要什么 配置
害怕  楼上才1653敏捷   就1200大了

遗忘沸腾和遗忘公演首饰,差觉醒凶恶48大
骑士团图腾3级,差10大
没用弓宗师,差30大
黑玫瑰+教授头衔,差守护者+丘比特20大
自然力+射程弓,差大伤弓最高36大

其他释放距离满的还差个30多大
平民追求不了那么高了
[ 此帖被q0021654在2018-07-12 17:05重新编辑 ]

Y币:+1(一枚小彩笔) 害怕
Y币:+1(fubingfeng) 1900敏了 还不是大佬啊
2018-07-12 16:58:13   拿弓1200大伤目前要什么 配置
果然是钱多钱少的问题。。。。

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-12 17:01:24   拿弓1200大伤目前要什么 配置
让大佬教你花钱

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-07-12 17:04:22   拿弓1200大伤目前要什么 配置
大佬教你正确的花钱姿势

Y币:+1(栤殤) 我才发现泡泡竟然是水贴王,都6级了
[/fly][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版