2018-07-13 08:50:59   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
行啊,起码有种虚假的繁荣而不是一个鬼服游戏(科技服说实话人挺少的。。)

2018-07-13 09:39:07   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
这个是后台脱机挂,和普通玩家手动多开补丁完全是两把事。普通玩家多开,很多游戏官方都是允许,起码是默许的。后台脱机挂是属于外挂的一种。任何游戏都是禁止的(打击力度大不大就看各个厂商了)当年鸟人用的自动刷钱的挂就是脱机挂,这个和鸟人的性质一样,只不过技术含量相对低,对市场的破坏稍小。

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

2018-07-13 14:09:36   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第16楼 世红 发表于 2018-07-12 20:32

你不用“补丁”看看?
[attachment=2142311]
说的高尚到头来还是为了给自己争取利益

这只是不允许一个机子开两个号,跟IP没关系。作为老玩家我五台电脑开五个号难道TC会说不行?

尕、染染 (Uid:266307) 【玩个游戏 我看多少人能2成我这样】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-13 14:38:43   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
看着觉得人多也行啊

涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在监视你!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-07-13 14:43:01   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
不是说光纤的 查到的IP是不一样的

2018-07-13 15:09:57   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
真是蛋疼。。。游戏搬砖能挣几个钱  

2018-07-13 16:44:36   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
仙人仙人 这种公然牟利的能所有账号角色全家老小一波带走吗

https://www.douyu.com/144713 看在我这么惨的份上关注下我的直播间吧(
2018-07-15 09:28:46   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第16楼 世红 发表于 2018-07-12 20:32

你不用“补丁”看看?
[attachment=2142311]
说的高尚到头来还是为了给自己争取利益

台机笔记本,你给我来一个IP一个号?
你在逗我?我再扯条网线?

争取利益?你看不惯多开党,你可以去TC官方举报啊

这补丁你认为是非法补丁,你可以去补丁区去举报啊

葡萄不酸,可好吃了。

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-15 18:58:32   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第27楼 yansong121 发表于 2018-07-15 09:28

台机笔记本,你给我来一个IP一个号?
你在逗我?我再扯条网线?
争取利益?你看不惯多开党,你可以去TC官方举报啊
这补丁你认为是非法补丁,你可以去补丁区去举报啊
.......

呵呵,到底谁酸谁,一边喊小号一边又不愿意牺牲利益,那你是要争取同时2号还是同时200号?

2018-07-15 19:41:42   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
高科技 厉害

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版