2018-07-17 23:21:49   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第28楼 世红 发表于 2018-07-15 18:58

呵呵,到底谁酸谁,一边喊小号一边又不愿意牺牲利益,那你是要争取同时2号还是同时200号?

我就是针对你说的封IP啊。难道有错?

我又不是靠洛奇吃饭的啊

我只是在给你提建议啊。

你能给我封号了,那也算你能耐。

牺牲我什么利益了,不懂你的思维。

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-17 23:29:25   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第40楼 yansong121 发表于 2018-07-17 23:21

我就是针对你说的封IP啊。难道有错?
我又不是靠洛奇吃饭的啊
我只是在给你提建议啊。
你能给我封号了,那也算你能耐。
.......

IP限制的游戏多了去了,好几个仙侠类老游戏你敢开多了直接全部自动封号不带排查的

我也只是举个例子,谁说不是说,真实行当然会完善,你以为就单纯的检测IP?网吧不用开了?
就是不懂规规矩矩的一般人怎么会怕这个?

2018-07-18 21:29:26   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第41楼 世红 发表于 2018-07-17 23:29

IP限制的游戏多了去了,好几个仙侠类老游戏你敢开多了直接全部自动封号不带排查的
我也只是举个例子,谁说不是说,真实行当然会完善,你以为就单纯的检测IP?网吧不用开了?
就是不懂规规矩矩的一般人怎么会怕这个?

真想封小号,TC早就封了

封IP就是自寻死路的玩法

现在哪个游戏还敢封IP?

你不让多开可以理解,你封IP就是自寻死路。

2018-07-18 21:54:19   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
大佬小号都5位数开头了吗

弹走鱼尾纹!
2018-07-18 22:51:22   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
为了转盘 虐机器 我觉得不值啊

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-18 23:40:24   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
引用 第42楼 yansong121 发表于 2018-07-18 21:29

真想封小号,TC早就封了
封IP就是自寻死路的玩法
现在哪个游戏还敢封IP?
你不让多开可以理解,你封IP就是自寻死路。

何为自寻死路?那委婉点一机一号顶多两号可以了吧?检测手段多了去,通俗点说个IP你还真追着不放了?

TC不想封?封过几波批量登录就有老婆帝来闹了,说什么自己用服务器玩登录几十个号是正义balabala
说点看法TC还根本看不到的那种就有百般阻扰的,真不知道捅到什么东西了。

2018-07-19 11:45:33   很好奇这位大佬是不是打算无缝衔接的挂机
限制下最多上三个号就行了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版