总而言之就是:

我不自叨卖你你就每天埋汰我?

你220收我也220收关你什么事?

什么是奸商,奸商的定义是什么,我怎么了就奸商,你扣我一顶帽子只图自己爽了真的大丈夫?

还40辛苦费,你这么有钱怎么不去迪吧撒钱,点几箱黑桃A送别人,岂不是更有牌面?

Y币:+1(放开那只喵) 我觉得关键是你300卖的同时220收。。
2018-07-25 15:41:30   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
emmmm 等楼下大神发表看法

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-25 16:34:48   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
低买高卖难道不算奸商嘛?

260收 300卖  一 一

瓜子二手时装!个人卖家直接把时装卖给个人买家,没有中间商赚差价!。 难道不是啪啪打脸嘛?

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-25 18:58:32   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
市场经济 买卖自由
股票了解一下?
经常高买低卖也没有人夸过我【开启委屈模式

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-25 20:49:50   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
引用 第3楼 粉红妮妮 发表于 2018-07-25 18:58
市场经济 买卖自由
股票了解一下?
经常高买低卖也没有人夸过我【开启委屈模式

妮爷就很胖胖了

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-25 21:23:57   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
引用 第4楼 婳 发表于 2018-07-25 20:49

妮爷就很胖胖了

!!!!!!
你是怎么知道的!!!

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。

2018-07-25 22:05:04   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
引用 第5楼 粉红妮妮 发表于 2018-07-25 21:23

!!!!!!
你是怎么知道的!!!

你猜猜我是谁

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2018-07-25 22:44:20   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
弱受!!!!

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-07-26 08:37:23   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
不是奸商,是二道贩子

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!

2018-07-26 08:40:51   洛奇的老友们,物品买卖碰到这个人一定要慎重
不知道该怎么表态,因为我自己也经常……比如500w收了某物,之后发现哇有人200w卖,于是就花200w又买一个,把之前500w收的再以500w的价格卖掉(偶尔会卖不掉就降价一点点)。等于我是花了200w买到,但是不赔不赚或者只亏一点。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文