冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

冰之妖夜的今日运势:小吉
40岁左右的时候好像出了什么事
不知道什么事 挺严重的感觉
住在内地 没结婚 父亲还在世 母亲不知道怎样
到处奔波 很累 也许我该放弃开公司的想法

梦境:长江 货轮 徽商的古民宅 翡翠 书画 服饰 混乱场

已经被预知到的未来是不会发生的 因为我已经在那个未来的过去即所谓的现在改变了选择

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-07-30 17:02:22   大概是预知梦
可能是最近工作太累了

楼主留言:我从小就有做预知梦的经历 包括知道自己上什么大学 也真的上了
[/fly][/fly]
2018-07-30 18:31:49   大概是预知梦
积德行善可转业力
化腐朽为神奇,不用在意什么不好的将来

你最近的梦就是叫你要认祖归宗,自己妈妈还是要联系的,这样自己才会顺~
[ 此帖被qiong在2018-07-30 19:17重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-07-30 20:40:10   大概是预知梦
现在的自己好像还是处于与未来的连接状态 那种不属于现在的情感源源不断的涌上心来 看来是出了很严重的事

2018-07-31 10:46:14   大概是预知梦
我也曾经有过,感觉此时此景是在梦中出现过的。现实和梦幻傻傻分不清。

2018-07-31 12:09:41   大概是预知梦
拨乱返正,人的自我调节功能

2018-08-01 10:46:13   大概是预知梦
今天早上也在做梦 要休息下了 脑子折腾不起

2018-08-02 17:29:59   大概是预知梦
表示从未做过预知梦
但是很想做233

楼主留言:没做过预知梦多半是因为不需要做预知梦
我是号号❤
qq1090703218
欢迎处友❤
2018-08-13 01:13:55   大概是预知梦
个人感觉
最灵的预知梦是醒来的前半小时很清晰 但很快就全淡忘掉 有种豁然开朗的feel

记得清的更像是“平行”梦

噢 对了 同1件事 在不同角度 有着同时存在的 截然不同的景象
太多的芥蒂 反而有碍将事情处理好
[ 此帖被zbmcai在2018-08-13 01:22重新编辑 ]

楼主留言:对 就是平行梦 但是肯定要让我知道发生了什么改变选择才能到另一个平行时空
芝麻开门

2018-09-29 14:51:12   大概是预知梦
昨天又做梦了QwQ 梦见我爸完全无法赞同我的选择
看来要不结婚 还是得弄到很多钱的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋