冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

无限更新倒叙排列

---
2018年7月31日 祈愿于未来的你我

我有一种奢望你能和我永远生活下去
无论在哪个世界我们都可以一直生活下去
但你要知道和我在一起生活与你以往的生活是有悖论的
你是一个和大家在一起的人 我是一个不会照顾别人感受的人
当然一直以来我都是生活在一个人的世界 你在遥远的另一个世界和大家一起 偶尔你来看看我
其实我可以满足于这样的关系 甚至一直到永远 但有一天如果有可能 我还是想堂堂正正的和你在一起的
所以接下来就很烦了

别人叫你去聚会 你去吗? 如果是你的话你会去
那么你要带我去吗? 如果你带了的话 你会知道可能发生什么样的情况
我轻轻一句话就把一群人得罪了 虽然这个一群人也许只有两三个 但沉默的大多数不会自找麻烦
如果有人是被群体中的人攻击的对象 那么为了避免尴尬的场面 虽然自己不会攻击 但还是会远离这个人的
甚至我没有说话 只是与众不同的衣着打扮 就把人得罪了
而且很尴尬 你和大家关系都良好 这一群人也包含你所谓的朋友 甚至家人
所以如果你带我去 我要不说话 穿和大家一样的衣服 这是一个处理方法
还有一个处理方法 就是你不去
我们可以挑选群体 让这两个处理方法各占50%

但其实你不知道我也是希望把你锁在笼子里 成为只属于自己的东西
你在体验着把我锁在笼子里培养的怪异的快感 是否已经预料到这样的事
所以父母兄弟朋友同事一切都别管了 和我在一起吧
也许有一天连我们孩子的存在我都觉得多余
你其实猜到了 我是这样希望的吧

其实我很好奇啊 我们是喜欢彼此的哪里 这么执着
我先回答啊 我不知道我喜欢你哪里 但我知道我肯定不喜欢其他人
然后就是 我知道很多事情我们都没法处理
我不是那么会赚钱 不是那么会在社会上生存 不会混圈
你会赚钱 会混圈 但有时也会失败 甚至是严重到毁灭程度的失败 因为你总喜欢挑战

我觉得比起让我们分别变强 我们学会配合更好
我说了“不想”的时候你就考虑放弃的可能性 我说的“不想”是预见了两次以上的失败
也不要总想着我能和你的朋友圈友好相处 你自己想想你自己和他们打成一片是说了多少谎言 而我不会撒谎

不过你可以安心
就算最终真的没法和你在一起 我也不会跟随别人 就像现在这样
如果被你抛弃了 我曾经预想过一种存在方式
就是无论怎样出生 如果你和别人恋爱了 我就得抑郁症死掉
我并不想死 所以你还是别抛弃我吧
你一直和大家相处融洽 偶尔也思考下如何和冷艳的我在一起吧 就当这是你的人生挑战的一部分
脑子太痛 就写这么多
[ 此帖被冰之妖夜在2018-08-09 23:53重新编辑 ]

打开支付宝 然后扫一扫-->
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-06 21:00:50   祈愿于未来的你我 | 个人短篇、日记楼 无限更新

镇妖符显灵,【玖瑶】匿名失败!
我是帮忙测试的

Y币:+1(snowy) 谢谢啦
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在打电话!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-10 11:49:07   祈愿于未来的你我 | 个人短篇、日记楼 无限更新

【涩心泡泡】出门打酱油时在路上拣到1YB。
测试什么呀

楼主留言:测试镇妖符
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-11 01:38:13   祈愿于未来的你我 | 个人短篇、日记楼 无限更新

镇妖符显灵,【起子苹果汤】匿名失败!
好像很好玩的样子,我也来!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋