牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-04 19:49:07   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
很好看呢

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-04 20:24:07   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
肉肉的Q 君
这个好看呐这个玉佩

莫西莫西/w\~
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-04 20:36:10   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
看什么?

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-04 22:43:18   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
引用 第1372楼 真顽皮 发表于 2018-09-04 20:36
看什么?

哈哈都在看我做的腰佩,你不来拍一件嘛。

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
2018-09-04 23:57:26   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
不知道罐子店里卖不卖耳夹的呀 没有耳洞有点心塞233

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-05 00:43:05   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
引用 第1374楼 笙歌会停 发表于 2018-09-04 23:57
不知道罐子店里卖不卖耳夹的呀 没有耳洞有点心塞233

有耳夹,不过耳夹只有黄铜的哦,你需要的话拍之前可以问问我能不能换,可以换的我帮你换,就当送你啦。

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
2018-09-05 13:19:12   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
谢谢罐子 待我精挑细选一下233

2018-09-05 18:33:19   罐子手工铺~七夕活动踩楼活动圆满结束~撒花~
这个活动厉害了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球