孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

浏览那里点击→选好图片→打开→还是显示浏览是什么情况QAQ
就算换了浏览器都不行
是我自己的问题吗
如果是的话_(:з」∠)_大家都用啥浏览器
[ 此帖被孤单de小紫在2018-08-03 23:17重新编辑 ]

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-03 17:09:49   有大佬知道投不了稿是什么原因吗
昨天我这边能投稿 换了浏览器试试?

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

2018-08-03 17:12:40   有大佬知道投不了稿是什么原因吗
引用 第1楼 婳 发表于 2018-08-03 17:09
昨天我这边能投稿 换了浏览器试试?

QAQ用的啥浏览器 我换过两次都不行哦

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-03 18:20:59   有大佬知道投不了稿是什么原因吗
我也不知道..我是别人投的稿

Y币:+10(孤单de小紫) _(:з」∠)_那只能等别的大佬来解答了
这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2018-08-03 22:01:27   有大佬知道投不了稿是什么原因吗
好像一直都是显示浏览?我从来没注意过 基本上可以上传成功就可以了

Y币:+10(孤单de小紫) owo知道是什么原因啦~
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-03 22:56:41   有大佬知道投不了稿是什么原因吗
一直都显示浏览的啊  能看到预览图就OK啊

Y币:+10(孤单de小紫) owo知道是什么原因啦~
莫西莫西/w\~
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-08-04 12:14:33   _(:з」∠)_已经找到原因了
小紫上架的yy秀好好看啊

楼主留言:QWQ其实是试水的的摸鱼作业。。。蛮失败的。。。没想到真的上架了
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版