冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

冰之妖夜的今日运势:小吉
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2016159 12楼
我发的是“boss呢” 显出出来的是“谢谢啊 我去试试”
听这口吻好像是水星和我聊天的一个人发的 不是我发的

涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在监视你!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-08-10 10:55:30   数据串号了?我发出来的帖子和我原本打的不一样
假如你随机发数字 或者字母的话 会自动变成别的话呢

或者字母偏多  或者数字偏多

2018-08-10 10:55:42   数据串号了?我发出来的帖子和我原本打的不一样
可能是幻觉

冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-10 10:56:17   数据串号了?我发出来的帖子和我原本打的不一样
冰之妖夜的今日运势:小吉
果然是这样 我打“求boss” 显示“烦死了”....

涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在监视你!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-08-10 10:56:27   数据串号了?我发出来的帖子和我原本打的不一样

【涩心泡泡】搬家时翻出了祖传古董,经鉴定乃夜壶一枚,村子博物馆出价1YB。
啊 看到了YY但是不能在这推QAQ

在派出所还想推倒?想进小黑屋嘛!

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-10 17:04:06   数据串号了?我发出来的帖子和我原本打的不一样
大冒险一直是这样
只要你中文打字不到一定字数  按回车发帖以后都是一些不知所云的话
习惯就好

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所