2018-08-10 21:03:51   练级啊

(2F)遇到透明小鬼, 战斗胜利(hp:218) !
冒险经验值 450 exp(+100%)
我要YY降临

2018-08-10 21:04:58   练级啊

(2F)遇到绿色鬼魔, 战斗胜利(hp:327) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 1000 exp(+100%)
天天打天天挂

2018-08-10 21:05:22   练级啊

(2F)遇到雷光羽, 战斗胜利(hp:164) !
冒险经验值 700 exp(+100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2018-08-10 21:06:25   练级啊

(2F)遇到红熊, 战斗胜利(hp:306) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 400 exp(+100%)
天天打怪,累觉不爱

2018-08-10 21:07:14   练级啊

(boss房)遇到巨大无头怪, 你死了...
冒险经验值 -168 exp
天天打怪,累觉不爱

2018-08-10 21:07:44   练级啊

(boss房)遇到巨大无头怪, 你死了...
冒险经验值 -228 exp
楼上那个逗逼,昨天骗他伊比掉拉高证,他还真的跑到伊比刷了一晚,哈哈哈哈哈

2018-08-10 21:18:19   练级啊

变身帕拉丁...
(boss房)遇到巨大无头怪, 战斗胜利(hp:305) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2600 exp(+100%)
今天运气太好了,刚精炼赛莲+10成功,忍不住炫耀一下

2018-08-10 21:18:30   练级啊

变身帕拉丁...
(boss房)遇到巨大火光羽, 你死了...
冒险经验值 -228 exp
看什么看,说的就是你

2018-08-10 21:28:50   练级啊

(boss房)遇到巨大火光羽, 战斗胜利(hp:309) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2400 exp(+100%)
请叫我小鬼成为了MVP !
请叫我小鬼获得物品 [完好的宝石] !
找个基友一起玩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险