真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

写作文是为了什么呢?大多数的学生都在疑问,为什么小学的时候又要写日记又要写作文呢?只有一个解释他们都认为学写作文时为应付考试,因为作文在语文的考试中占得分数比较多,只要是写好了作文,语文想要考一个理想的成绩不是什么难事。
                         但是以为作文很难写,因为根本找不到话题,该怎么去写作文呢,作文的开头怎么写呢,俗话说"万事开头难",这句话正好用到了写作文上,很是恰当啊,作文的灵感如何去获取,在平时的时候要多多的看书,阅读课外书,不管是课外书也好还是语文课本,都要仔细的去阅读,多多的积累自己的词库,脑子里有东西,那么下笔一定非常的顺畅。
                       学生中写作文大多数都在使劲的再凑字数,字数也是不好凑的,为了能够凑够字数,有一位同学可谓是煞费苦心啊!
                        题目是《老奶奶》,是不是在生活中踊跃的帮助老奶奶呢?
   内容
第一天我看到了一个老奶奶要过马路,但是现在是红灯,她就想闯红灯,当她要走的时候,被人拉住,奶奶不听,非要冲,就没有然后。
第二天我看到了一个老奶奶要过马路,但是现在是红灯,她就想闯红灯,当她要走的时候,被人拉住,奶奶不听,非要冲,就没有然后。咦这个情景好熟悉呀!
第三天我看到了一个老奶奶要过马路,但是现在是红灯,她就想闯红灯,当她要走的时候,被人拉住,奶奶不听,非要冲,就没有然后。哦,我好想昨天见过这个场景啊!
第四天我看到了一个老奶奶要过马路,但是现在是红灯,她就想闯红灯,当她要走的时候,被人拉住,奶奶不听,非要冲,就没有然后。天啊,我是在做梦吗?
第五天我看到了一个老奶奶要过马路,但是现在是红灯,她就想闯红灯,当她要走的时候,被人拉住,于是奶奶就等到了绿灯才走,老奶奶终于顺利的过了马路。
呼,我的游戏终于通关了,耶耶耶。
                      全篇文章都是咋重复一个老奶奶在过马路的事情,没有顺利的过马路,而且这样的场景这位同学似乎每天都在遇见,一直看到最后老奶奶终于过了马路,最后也得知了真相,原来是这位同学每天都在玩游戏啊,前几天玩的游戏都没有过关,只有最后一天才过关。
                      看的出来,这位同学没有想太多,只是单纯的在为自己的作文凑字数而已,作文中的内容毫无看点,没有故事的跌宕起伏,只是在凑字数而已,这样没有灵魂的作文只能称为文字垃圾,产生文字垃圾的人就是这位同学,为了能够应付老师和家长,这位同学为了凑够字数也是煞费苦心了。
                     老奶奶一直无循环的过马路,一直在过马路的循环下去,就是为了可以凑够作文的字数,当字数凑够了之后,才让老奶奶顺利的过了马路,奈何的是,这位同学你和老师比还嫩点,老师早已看透了一切,把他叫到办公室里说:为了凑字数你辛苦了啊!

2018-08-21 15:41:30   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
虽然凑字数也蛮拼的但是我觉得题材还满新颖的hhh

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【关爱中老年身心健康】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-21 15:42:38   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
这个有点6

2018-08-21 21:24:50   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
这凑字数仍然是凑得太明显了,差评。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-21 22:02:16   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
冰之妖夜的今日运势:大凶
这帖子也挺凑字的

2018-08-22 14:15:17   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
      这帖子 ~~我服!

2018-08-22 16:11:24   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
海星hhhh

小9 (Uid:252763) 【魔女殿下又換假面了喲~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-08-22 18:03:50   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
为、为了凑字数你辛苦了....

2018-08-22 19:34:15   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
还以为是扶老奶奶过马路的文章hh
结果被小学生写成这样

这里阿宛w
林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-08-22 21:04:43   老师和老奶奶看穿了一切,一篇小学生作文。
我有时候也不知道该怎么去写 只能写很多废话

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩