不知道你们有没有恶心一个人恶心到不想跟他扯上任何关系,看到就烦,想起就反胃。
然后难受的跟终极孕吐一样,宁愿求爷爷告奶奶也别让这个人打扰自己,不是怕是恶心,,,
就是那种真的反胃的感觉 。我以前还真的没遇到过,不知道为啥,这人还是第一个让我恶心难受到这个程度的。
去别的区玩了一下,收了2套时装,百十来块钱,结果又看到这个人,哇,不玩了不玩了。
真的难受,香菇。为什么会这么难过。看官们请不要对号入座,也希望恶心的人不要出现,
求不打扰,帖子内没写恶心的是谁,也别上来就喷,就真的是宁愿哭着求老天爷,也别让我遇到这个人,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个恶心的东西有可能是隔壁家一直瞎眼狗,也许是楼下草丛里的流浪猫,看到犯恶心反胃的那种。
还是最后一次说没针对谁。就是被这个东西恶心到了。

2018-08-22 10:40:08   个人情感。回复有糖。
时间会冲淡一切的,也许未来十年都忘了这个人存在

Y币:+3(浅妃夏眸) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+5(浅妃夏眸)
2018-08-22 10:45:20   个人情感。回复有糖。
拉黑呗

黑名单可以双击收起来啊
[ 此帖被air7751849在2018-08-22 11:09重新编辑 ]

楼主留言:打开游戏好友 黑名单里的名字看着不还是恶心吗。。

2018-08-22 10:53:35   个人情感。回复有糖。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

黑名单

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-08-22 11:00:41   个人情感。回复有糖。
有有有!!!我也有过这种感觉
好像吃了苍蝇一样!
拉黑会好一点 看到名字比看到人强
只是有的时候看到他的CP在就知道那个人肯定也在只是我看不见
还是会烦的不要不要的赶紧离的越远越好
没办法
真的太恶心了

楼主留言:竟然有感同身受的兄弟。就是癞蛤蟆粘脚面 不咬人各应人,
Y币:+2(yugi521) 你在说些啥呢。。。
Y币:+6(浅妃夏眸)
抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
2018-08-22 11:12:54   个人情感。回复有糖。
时间会斩断一切

2018-08-22 11:40:51   个人情感。回复有糖。
无视就好拉。或者当他(她)是肥猪,一笑过之。   

2018-08-22 12:57:51   个人情感。回复有糖。
发生什么了0.0

lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-08-22 13:04:08   个人情感。回复有糖。

有过
现在嘛……随意了,吃瓜模式on

Y币:+20(泠歌华) 抓到!
我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
2018-08-22 14:09:49   个人情感。回复有糖。
当然有这种感觉,恶心到恨不得把那人塞烟花炮仗里送上天,结果朋友说【那ta的骨灰岂不是就到处洒可能会掉到你身上了么】

卧槽MMP呦!

……………………那还是躲着点吧  OTL

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文