2018-09-06 21:41:08   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2019-01-27)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

zhangmua是我的大号 刚刚被封了 说我是骗子 我当时洛奇卖东西 人家把钱给我转过来了 我把东西用邮箱的方式给那人了 然后我老公不知道上号给取回了 然后有人YY发帖子说我是骗子 当时已经把钱退还给买家了 然后昨天有人说我是骗子发帖子 把我YY账号给封停了 请问不查明清楚为什么乱封停人家账号 我现在在联系当时买家 qq已经找到 他还没有给我回复呢  支付宝截图我这里已经找到 如果需要 我可以上传

2018-09-06 21:51:48   关于zhangmua账号问题被冤枉
不存在什么老公老婆,谁的账号谁负责。

Sherlock。 (Uid:776) 【山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-06 22:25:09   关于zhangmua账号问题被冤枉
现场秒杀。

锋的主人
2018-09-06 22:49:36   关于zhangmua账号问题被冤枉

(小凶)【q896755173】帮【Sherlock。】支付手机欠费用掉3YB。
纳尼不给打劫了!

妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-07 11:54:33   关于zhangmua账号问题被冤枉
邮寄的东西取回 找什么借口都不合适吧

什么东西什么东西
2018-09-08 20:20:58   关于zhangmua账号问题被冤枉
在对方发帖之前LZ已经把钱退回这种算是鸽子不算骗吧?

2018-09-08 21:25:39   关于zhangmua账号问题被冤枉
引用 第5楼 牵小手 发表于 2018-09-08 20:20
在对方发帖之前LZ已经把钱退回这种算是鸽子不算骗吧?

什么叫鸽,有一方变卦导致未能进入交易流程(买家未付款并且卖家也没给东西),叫做鸽。
我和你约定好了交易要买你的东西,结果我觉得贵了不想买了,我取消了我们之间的交易约定,我是鸽。
我和你约定好了交易要买你的东西,结果有人出更高价买走了你的东西,你取消了我们之间的交易约定,你是鸽。

什么叫骗,已经进入交易流程(买家已付款或者卖家已给东西),而另一方未能履行约定,叫做骗。
我和你约定好了交易要买你的东西,你把东西先给了我,我没有付款给你,我是骗。
我和你约定好了交易要买你的东西,我先付了钱给你,你没有把东西给我,你是骗。

诈骗他人财物后归还仍旧构成诈骗罪,归还财物的行为只能作为审判时量刑的参考依据,可以适当从轻或者减轻处罚。

Y币:+20(牵小手)
2019-01-25 04:01:50   关于zhangmua账号问题被冤枉
引用 第6楼 YY 发表于 2018-09-08 21:25

什么叫鸽,有一方变卦导致未能进入交易流程(买家未付款并且卖家也没给东西),叫做鸽。
我和你约定好了交易要买你的东西,结果我觉得贵了不想买了,我取消了我们之间的交易约定,我是鸽。
我和你约定好了交易要买你的东西,结果有人出更高价买走了你的东西,你取消了我们之间的交易约定,你是鸽。
什么叫骗,已经进入交易流程(买家已付款或者卖家已给东西),而另一方未能履行约定,叫做骗。
.......

我饿了么订餐 卖家退款给我说没那份餐了 我可不可以举报他骗我呀 然后让饿了么平台给他店铺封了?

2019-01-25 11:05:12   关于zhangmua账号问题被冤枉
引用 第7楼 keycakas 发表于 2019-01-25 04:01

我饿了么订餐 卖家退款给我说没那份餐了 我可不可以举报他骗我呀 然后让饿了么平台给他店铺封了?

企业和个人性质不一样。企业有监管机制,有专门的处理流程。

2019-01-25 23:34:03   关于zhangmua账号问题被冤枉
有人在质疑公正的群众自治组织,通往正义的道路总是充满曲折。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所