该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

第一.我的留言是留言什么时候交易多少钱 我没有刻意洗白 YY大杂烩的管理员真厉害
第二.我是买了以后才被卖家告知 她上榜了
第三.我刚回归没多久,我也不是为了别的号被封了就封了,但是YY大杂烩管理你们这种诬赖我道德的事情 我觉得异常恶心 仅此而已
第四.很多隐性规矩麻烦写清楚,我也是问了很多人才知道我这算所谓的买了赃物,还有所谓的低于市场价,双穿3首饰之前两个帖子都是 500,我收的450+ 释放什么都很差 我不是按低于市价买的吧,至于为什么上了骗子榜还能放出来交易贴卖东西,还能让我看到去联系她,这好像是你们管理员的失责?

网盘聊天记录链接:https://pan.baidu.com/s/1QvC9sytAIVUzOc8jmF7N3w

2018-09-07 11:07:06   关于李七夜账号的问题
喜欢和骗子玩就找他去玩吧,这里不欢迎,正是因为有你们这类人,骗子才有朋友,才有生存的空间。

2018-09-07 22:43:28   关于李七夜账号的问题
引用 第1楼 YY 发表于 2018-09-07 11:07
喜欢和骗子玩就找他去玩吧,这里不欢迎,正是因为有你们这类人,骗子才有朋友,才有生存的空间。

什么时候YY有了你这样的管理员??

2018-09-07 22:46:05   关于李七夜账号的问题
引用 第2楼 韩爷爷 发表于 2018-09-07 22:43

什么时候YY有了你这样的管理员??

亲,你好,2004年就开始有了。

2018-09-08 07:34:03   关于李七夜账号的问题
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第3楼 YY 发表于 2018-09-07 22:46

亲,你好,2004年就开始有了。

帮我问候下你家里人是否安康,我跟骗子做朋友了
别转移话题,这个转移话题就真的笑死我了 哈哈哈哈哈
我列出三个论点,用点脑子,没文化真可怕
第一.她是否骗子,你没办法证实
第二.我怎么跟她做朋友了?
如果这就是所谓跟骗子做朋友 说不定我跟你家里母亲之类的聊几天都是你的爹了 我也不喜欢当你爹 抱歉
第三.请回答我,为什么她是骗子还能发帖子
回避责任? 就这样一句话 笑死我了。
2004年就在,你也是成人了吧?真可怕
脑子有问题就是有问题,请麻烦看清楚我说的东西 笑死我了,这种答复

2018-09-09 00:37:03   关于李七夜账号的问题
这个言语组织能力…

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所