岚:停电停到刚才……据说是线路上炸了一个变压器
(也辛苦供电局的维修员要加班了

但是……你知道对现代人来说,
停电和反人类一个意思吗

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-08 19:37:51   真是好好的周末……
夏天停电真的要命-.-

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-08 19:42:04   真是好好的周末……
带好充电宝出门浪起来~

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-08 19:45:34   真是好好的周末……
现在是秋天啦

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

2018-09-08 20:18:42   真是好好的周末……
引用 第1楼 一世繁花 发表于 2018-09-08 19:37
夏天停电真的要命-.-

岚:今天天气还好……这点老天真帮忙了

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-08 21:00:21   真是好好的周末……
加班辛苦了。

2018-09-08 21:30:16   真是好好的周末……
引用 第2楼 米兰内洛 发表于 2018-09-08 19:42
带好充电宝出门浪起来~

岚:我是等着周末有时间给充电宝充电了

2018-09-08 21:56:27   真是好好的周末……

10分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【千犽】...
【涩心泡泡】想要推倒【千犽】,不幸被【千犽】发现了。【千犽】警惕地问:“你要干什么?”【涩心泡泡】从容不迫地答道:“你猜”【千犽】:“你猜我猜不猜你要做什么”【涩心泡泡】马上说:“那你猜我猜不猜你猜不猜我要干什么”【千犽】不甘示弱:“你也猜我猜不猜你猜不猜我猜不猜你要干什么”正当【涩心泡泡】开口:“你才来猜……”的时候,护士姐姐冲进来说:“你们俩个赶快给我吃药睡觉!”,然后几个穿着白衣服的怪蜀黍把两个人都绑了起来扔到了床上。
最近过敏超严重,我都不敢待冷气房了
我房间29.5度...热久了就习惯了
手电筒开着 看有什么手游打发时间吧?
家里有宠物也可以玩宠物>>虽然你会更热((

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-09-08 22:07:03   真是好好的周末……
哇  来大佬了   晚上好阿

[/fly][/fly]

2018-09-08 22:09:16   真是好好的周末……
引用 第7楼 千犽 发表于 2018-09-08 21:56
最近过敏超严重,我都不敢待冷气房了
我房间29.5度...热久了就习惯了
手电筒开着 看有什么手游打发时间吧?
家里有宠物也可以玩宠物>>虽然你会更热((

岚:冷气会过敏的吗=口=???
你辛苦了OTZ

宠物……我想我家狗狗了,它还在的时候真的是打发时间超好用的……
不过夏天它太热了,只有听到空调响的瞬间会嘻嘻索索的跑你身边摇尾巴

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球