情况大概是这样,9月5日不知道啥时候 我手残1100万卖了件特殊休闲女,本来想着就算了,后来好友跟我说不如去交易群问问,万一好心人买了呢。
然后当晚在交易群问了一圈,没人回我,我上官网查了个流向就没理了。然后后来有人说,看到玩家 灬浅夕 穿着一件特殊女,也是C红的,染的位置一样,于是我抱着试试看的心态问了问她,就发生了下面的对话。

从她说不是她拖的之后,我就信了,觉得是有人买了倒手卖她了了,那也没啥,毕竟是我#操作失误。结果周5的时候,流向出来了。手动doge。

这里少截了一张图,就是我问,亲愿意补价到200吗?对方说不愿意,然后下面就列举理由了。

讲真您问我发生在我身上会不会还,
我从来没贪过什么小便宜,
想要的我直接就买了
要是真有这事发生在我身上,玩家找到我。
我肯定大方说就是拖了,
补钱不补钱我看心情吧
但怎么着
也不会来个这么立牌坊的事情。
[ 此帖被alissa在2018-09-10 10:56重新编辑 ]

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-10 11:05:37   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
沙发

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
獒索 (Uid:66819) 【养老中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-10 11:52:29   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
板凳

2018-09-10 14:49:51   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
看不懂。。。

2018-09-10 15:39:04   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
有心想还,总会还的
有心不还,总不会还的

2018-09-10 15:44:11   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
人生如戏 哈哈哈

2018-09-10 17:02:57   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
哈哈哈哈 演的可还行

2018-09-10 17:11:22   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
演技精湛,不到最后根本不知道结局

2018-09-10 17:54:36   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
我其实就想问问  交易群群号是多少。。。。- -

2018-09-10 18:50:52   说了乐一乐,那就乐一乐呗~
内容也就这样 说下我的心路历程?

哇 有个逼挂1100w卖衣服  买了

哇有个逼出来问是不是好心人 我不认识 对陌生人我好心干嘛 算了

哇有个逼说找到了 让我别心虚 穿腻了送回去 她给我2000w?不好意思 gun

哇有个逼私聊我了 要不要承认 承认他不是要我2000w还回去,他刚刚还在嘲讽我?不给不是闹得很僵? 那就说自己买的吧,能解决最好了

哇有个逼一定要追查到底

行吧,你们事逼两夫妻 我惹不起,我说的很清楚了,我懒得和你们搞

要不是 笑看风云淡 的话太恶心  我还真有可能还给你

听说你们一点小事都喜欢上喇叭闹

听说恨你们的人多了去了 加我一个  

反正我没偷没抢 没逼着你们挂便宜 我买来的东西就是我的 开心

好了 你们继续玩吧 懒得理你们

喵~~~   
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文