表示对制作这个很感兴趣。但是圈子好像有点难找..没有太多时间自己去摸索。网上找的教程基本都是..水水的。请问一下有交流的群吗?
【悄咪咪问有做YY秀的大佬愿意收小徒弟吗..我超乖的!

Y币:+1000(我不听)
Y币:+200(Rinoa)
孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

2018-09-10 12:11:01   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
以前好像有_(:з」∠)_现在好像没有
我也想要群QAQ

2018-09-10 13:11:57   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
从来都是自己画。。。和基友讨论((

2018-09-10 23:44:34   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
啊啊啊啊啊啊感觉根本找不到路嘤嘤嘤。楼上的大神们我可以加你们联系方式吗?我就想问一些很基础的东西。

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大队长的女仆

2018-09-11 12:14:14   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
并不是大神_(:з」∠)_我只是个渣渣

2018-09-11 19:11:46   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
交流群:YY秀育苗园107894330
群里只能讨论关于YY秀制作的话题

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-09-12 16:53:08   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
小鹿天使

大队长的女仆

2018-09-13 20:34:16   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
加了两天都没反应 难道被拒绝了

2018-09-23 00:59:22   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?

厉害呀

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-09-27 09:51:39   请问一下制作YY秀的有同好群什么的吗?
厉害了默默申请加群了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版