妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我有两个手机号
某天去注销其中许久不用的一个,移动说我欠费500多???
然后查一下发现在川沙某地帮我办理了一个年活动
我TM人都没去过这鸟地方怎么办的???
然后移动介入,说是会核查。
到现在一周了,木得反应。
真的是漏洞多,身份证都在我这里,怎么办的活动,还特么是包年活动,现在不能注销

什么东西什么东西
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-10 10:01:49   中国移动是真的渣
找他们的营业员沟通?

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-10 10:03:11   中国移动是真的渣
啊,露珠是那个发朋友被绿的帖子的,朋友现在怎么样啦?

Y币:+10(妖妖) 当然是选择...原谅他啦~!
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-10 10:03:20   中国移动是真的渣
移动办了8块钱保号套餐,我直接告诉他我手机不能上网,不要流量。

惊现偷懒教友

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-09-10 10:04:13   中国移动是真的渣
电信也一样的渣
我上次活动给了个免费卡
用半年
结果打电话让我去注销
不注销就黑名单了
我也是醉了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-10 10:04:14   中国移动是真的渣
引用 第3楼 米兰内洛 发表于 2018-09-10 10:03
移动办了8块钱保号套餐,我直接告诉他我手机不能上网,不要流量。
惊现偷懒教友

可怕,这都被抓到!我也就刚好才冒泡而已

⚠警告
  确定   │   确定
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-10 10:04:57   中国移动是真的渣
引用 第5楼 起子苹果汤 发表于 2018-09-10 10:04

可怕,这都被抓到!我也就刚好才冒泡而已

该活动啦教友

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!

2018-09-10 10:06:04   中国移动是真的渣
引用 第6楼 米兰内洛 发表于 2018-09-10 10:04

该活动啦教友

好嘞!出去走动走动好了

⚠警告
  确定   │   确定
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-10 10:08:59   中国移动是真的渣
联通也不好_(:з

莫西莫西/w\~
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-09-10 10:09:54   中国移动是真的渣
不缴费完成肯定不给注销的

[/fly][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球