一、    工会简介

本工会是在某个月黑风高夜 几个向往自由的年轻人打算独自打拼天下而建立的

名字看起来是充满诗情画意高端洋气——其实内在就是一群逗b

名字的由来??

没有由来!群投票了两天才选出来的!

工会原组成是小集体 无奈面临开学 老人们吹b力度大打折扣 刷本人员明显不足

因此我们决定广纳贤士!为工会注入新鲜血液!

二、    工会纳新

想入会的同学们~ 先加群 868384919  熟悉几天确定彼此合得来看对眼~ 欢迎你入会!

我们欢迎 无不良记录/非伸手党/小号/无脑蹭! 的活跃分子

无论你是萌新 还是史上无敌巨佬 还是爱刷本练级的爆肝王 或者是氪金少男少女

只要你活跃  只要你有好的人品  只要你有融入群体的心

我们都欢!迎!你!

你不够强 没关系 我们愿意带你低空飞行 然后指导你变强我们再抱你大腿快乐爬行

你强 那更好 工会不定期梦拉皮卡ss训练所 给你机会秀翻天

你萌新 也可以 只要你够活跃 只要你愿意学 会里怪叔叔阿姨愿意陪你慢慢成长

Ps

因为工会氛围轻松自在 没有条条框框限制 开玩笑是家常便饭
如果比较敏感的py们还是暂时先不要进了怕无意间中伤了也不好!

>,< 毕竟大家聊得来玩得开才♂快♂乐~

三、    工会活动

没有定期活动 我们喜欢说走就走的耍! 而且没人愿意动脑子办活动(?
后期慢慢完善吧!!!相信我们!!

如果招进来的新人愿意出谋划策举办活动那我们也很愿意~~~~

四、    工会福利

暂且不知道,待我滴水筹一番再补充

总之

这不是正经的工会纳新贴 而是个找玩伴找朋友的贴~

欢迎志同道合的你们加入!么么哒!

姑且上个图吧,工会大佬整合了创会群员的头像整出来的巨作

[ 此帖被懿先生在2018-09-12 21:05重新编辑 ]

2018-09-12 00:15:26   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
好累辽我要睡觉了

这帖子全nm是字没有图 我们怎么就没有合照呢

2018-09-12 01:28:06   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
文字超可爱!
一看就是有文化底蕴的公会

2018-09-12 01:30:19   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
小姐姐们真好看0=0

2018-09-12 01:41:06   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

加油

2018-09-12 03:03:50   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
那啥,群号错了吧…搜不到

楼主留言:啊啊啊改了现在可以了!!欢迎!
2018-09-13 10:39:27   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
听说是秋田MM的工会所以过来盯~

2018-09-14 13:51:00   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
上去啦!!!

2018-09-14 21:50:38   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
名字真,有画面感,动静结合,冷暖色调结合,自然景物与社会景物结合。美得一匹

2018-09-15 12:34:15   <--酒盏花枝-->招新ing…来侃大山吗
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

名字真,有画面感,动静结合,冷暖色调结合,自然景物与社会景物结合。美得一匹

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽