这两天事情多,没怎么上yy

偶尔上一下,看到自己有新消息,也没点进去看,以为是q君又想我了。因为没空水贴,就没点进去……

刚刚有空看了下,我简直震惊了

某人卖个东西,在淘宝挂链接,链接里面东西价格和帖子描述不符。于是我问了下怎么回事,结果就被喷了?

仔细看了下ta喷人的留言,意思好像是ta承认自己的折扣软件过期了,所以没显示折扣,但无论如何就是要喷我。

喵喵喵?

大队长的女仆
2018-09-26 13:00:56   一两天没来,一来就被恶心到了
什么神奇操作233

2018-09-26 13:08:08   一两天没来,一来就被恶心到了
哈哈哈,这人笑死我了。keyboardman不用管就是了

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-09-26 13:09:42   一两天没来,一来就被恶心到了
我也觉得这个回复凶的一批……

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-09-26 13:10:21   一两天没来,一来就被恶心到了
怕是个keyboardwomen……

2018-09-26 13:10:29   一两天没来,一来就被恶心到了
老艾,你看看你的交易贴最后一个回复

2018-09-26 13:11:20   一两天没来,一来就被恶心到了
引用 第3楼 泠歌华 发表于 2018-09-26 13:09
我也觉得这个回复凶的一批……

哇,你看到那个帖子了啊?求抱抱

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-09-26 13:11:57   一两天没来,一来就被恶心到了
引用 第6楼 通缉犯老艾 发表于 2018-09-26 13:11

哇,你看到那个帖子了啊?求抱抱

抱抱!她也回复我了 最开始她还发错了发了跟你一样的给我= =

2018-09-26 13:13:39   一两天没来,一来就被恶心到了
引用 第7楼 泠歌华 发表于 2018-09-26 13:11

抱抱!她也回复我了 最开始她还发错了发了跟你一样的给我= =

噗哈哈哈哈哈哈哈哈 你点开消息箱的时候,是不是一脸懵逼!

阿绿的主人

2018-09-26 13:14:54   一两天没来,一来就被恶心到了
因为我看到她发了两个……看完我都不想回复了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球