使用【运势卡】成功,今日运势: 吉

(如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里)

然后机智地水了一贴,只见:
(吉)【通缉犯老艾】帮洛奇代言赚到3YB。

我记得昨天好像是小凶还是啥的,带着Q君去了趟泰国……

不知Q君现在可好……

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-09-27 16:44:57   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
q君已经醒了,手术很成功

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-09-27 16:45:11   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
不错不错  恭喜我 行行好吧给点钱钱

Y币:+66(通缉犯老艾) 别赌了
[/fly][/fly]
2018-09-27 16:47:35   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
楼上别赌了……

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-09-27 16:53:26   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
搏一搏,单车变摩托,恭喜涩心泡泡亲获得192Y币。
泡泡赢得很少

2018-09-27 16:54:10   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
卧槽 叫你别赌了还赌 不听话

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-09-27 16:59:21   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
心疼一下LZ
我运势卡用完那几天一直是凶

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
阿肆的主人

2018-09-27 16:59:22   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
是的不赌了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-27 17:02:16   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
泡泡我就消失了一会儿,你怎么就跌宕起伏了

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
阿肆的主人

2018-09-27 17:02:45   吉了!吉了!今日运势吉了!!!
输了666你还说。为什么泡泡运气这么差

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球