宛若晨星 (Uid:378197) 【【爱琳的吟游诗人 弹弹琴 写写歌】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
嗯这首是一个去年的坑……
今天一看只差一点,就写出来了……
曲子本身很简单
所以做了些模仿现实深情演奏的变速处理

哇去年看这个的时候
最后把我看得眼泪直掉
不死心地把CP也拉来一起看
成功把他也弄哭了哈哈哈

尤其是最后那段带着哭腔的
♪ Remember me ♪

只为这份跨越生死依然不变的爱

太犯规了 靠     

[attachment=2156515]
在这里顺便宣传一下群!

【八分音符】
欢迎所有爱好音乐的米莱西安~
群号 849770031
桃子自称音乐界的一股泥石流哈哈哈
经常会写些非常好玩的曲子
由于他yy等级不够所以不怎么发出来
会在群内文件偷偷更新~
什麽念经大悲咒天气预报新闻联播春节序曲赛马蜡笔小新黑猫警长……

有兴趣的欢迎来玩嗷w

原曲试听

参考乐谱

乐谱试听

推荐乐器
钢琴 里拉琴

Remember me
请记住我
Though I have to say goodbye
尽管今日就要话别离
Remember me
请记住我
Don't let it make you cry
不要为此伤心哭泣
For even if I'm far away, I hold you in my heart
纵使相隔千万里,我心仍与你紧紧相依
I sing a secret song to you each night we are apart
为你献唱心里的歌曲,在每一个分别的夜里
Remember me
请记住我
Though I have to travel far
今日一别,相见无期
Remember me
请记住我
Each time you hear a sad guitar
当悲伤的吉他弦音四起
Know that I'm with you the only way that I can be
那是我在陪伴你,这份守候是我的唯一
Until you're in my arms again
直到你再次依偎在我的双臂
Remember me
请把我铭记

此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 19 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被宛若晨星在2018-10-09 09:50重新编辑 ]

☆若乐谱试听失效,可戳B站试听合集链接☆
2018-09-30 20:06:28   [Rank B]【寻梦环游记(coco)】Remember me【请记住我】

2018-10-05 00:06:01   [Rank B]【寻梦环游记(coco)】Remember me【请记住我】
这个不错哦,棒棒哒

2018-12-01 12:54:33   [Rank B]【寻梦环游记(coco)】Remember me【请记住我】
做的好精细哦~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋