2018-09-28 15:26:22   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-01-18)
其实我还蛮喜欢的
中午睡觉眼睛给水肿了,一只眼睛睡成了个大欧式……无以言对……
现在一只内双,一只大欧式,不知道拧头后同事会不会发现这个异样……

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2018-09-28 15:29:01   你们喜欢内双吗?
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

睡肿了是不是枕头低了

2018-09-28 15:31:15   你们喜欢内双吗?
引用 第1楼 qiong 发表于 2018-09-28 15:29
睡肿了是不是枕头低了

趴着睡的 姿势我也不知道 2333

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-28 15:32:21   你们喜欢内双吗?
内双是啥。。

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
2018-09-28 15:32:48   你们喜欢内双吗?
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

趴着睡那估计有这个可能了,趴睡这个也是没办法,上班族都这样
内双是不是双眼皮嵌内?

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-28 15:37:49   你们喜欢内双吗?
我喜欢大欧眼

2018-09-28 15:44:31   你们喜欢内双吗?
水肿就水肿 很快消掉的……没事……

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-28 15:49:29   你们喜欢内双吗?
大欧又是啥……

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-28 15:50:23   你们喜欢内双吗?
就是欧式的大眼睛

2018-09-28 16:07:30   你们喜欢内双吗?

活动活动就会恢复的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球