本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

2019-05-01 14:47:12   管理记录:本帖被 一世繁花 执行加亮操作(2018-12-25)
哈啰~大家还记得我吗0w0
我是农场爱好达人小羽毛!
最近出了新农场物,把农场再装修了一下~
把所有农场图片重新截图了~这次应该比之前的更高清一些

潘妮的欢迎加我好友去我农场看哦♥ ID 凝羽儿
是个少女心爆棚的农场哈哈♥ 来挂机也可以的哦~

<下面的图点击都可看大图~>

【一进农场前面便是这个布满红色和粉色玫瑰的拱门走廊了! 两种玫瑰放在一起超好看的哇~~】

【农场正中间便是美美的紫藤花房子了~~染了个粉白色的~符合少女心满满的主题> <】

【房子旁边便是大大的郁金香花园~要是我家房子外面也有这样的一个花园多好哇~】

【穿过郁金香花园便可以看到美美的温室了~从温室看外面的风景真美呢~特别是紫藤树的叶子穿进温室了~哈哈】

【温室旁边还有甜蜜秋千玫瑰小花园~很浪漫呢> <】

【穿过房子后面的走廊后便是小木屋的天地啦~> <】

【穿过小木屋就到了最新的妖精森林了~个人觉得这里很梦幻~~】

【再走到前面便是美美的东方亭子了~旁边种了好多油菜花~跟亭子很搭呢> <】

有很多NPC在排队玩摊位游戏呢~~哈哈】

【过了小桥便是竹林树林和神社了~很幽静的地方很适合休息哦~】

【最后是农场的全景图~~谢谢大家看到这里=3=!鞠躬~】

[ 此帖被凝羽儿在2019-06-20 11:15重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 00:20:37   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
紫藤洋房有点好看啊 我得去收一个

顺颂商祺💱
2018-09-29 00:21:40   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
炒鸡喜欢

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
林樱er的主人

2018-09-29 00:22:25   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
需要泡泡实地考察
哼哼

楼主留言:快來~~嘿嘿=w=
孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 00:23:42   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
厉害的小羽毛

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 00:50:13   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
这是什么神仙装修!A了几年农场装饰物多了这么多啊

2018-09-29 00:55:25   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
真好看(。・ω・。)ノ♡
球id~

我装修玩完都懒得拍照了。。。虚脱。。。
缓一缓再说

楼主留言:ID是凝羽儿~
遥远旋律 (Uid:233584) 【Master,我的保有技能是天然呆】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 00:55:50   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
好看!

怎么了你累了说好的减肥呢♪我懂了不说了又胖了梦远了♪
2018-09-29 01:05:55   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
这么棒的吗喜欢TUT

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 01:09:36   (*′∀`)~农场翻新~紫藤树玫瑰花园农场♥(图多慎入)
我已实地考察过,很棒♪(^∇^*)

楼主留言:么么鸭子(。・ω・。)ノ♡
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版