圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 12:41:27   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2018-10-03)
趁着有空 开个活动
为了尽快套现steam里的钱

奖励 V

活动1结束
活动日期
 V上架之后--- 余额完 或者V到期

领取奖励条件  详细看上面的链接
购买 等于或者超过20R的游戏  (除之前交易的可以直接拿v)

不限个人还是朋友 一个steam交易账号可以换一个摸V的YYid

活动2  (结束)

购买普板背景后在这边 贴出衣柜的截图

V上架后会  10月10日晚 用随机卡a 选出五个人  五天抽一个把
15 20 25号抽完剩下的三个名额 活动2就关闭。
随机卡a 多次回复无效 只记录一次 请大家不要水贴哈
[ 此帖被圆芯在2018-10-25 00:03重新编辑 ]

2018-09-29 13:54:26   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
OVO 第一
这样吗 我不太弄的明白
[ 此帖被兔子耳朵短在2018-10-22 10:00重新编辑 ]

楼主留言:要参加一下活动么 抽到你了
Y币:+2(圆芯) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+5(圆芯) 去摸吧
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 14:19:31   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
其实我不知道有没有我!

看了一下!不可能有我了!我没买过!
[ 此帖被婳在2018-09-29 14:36重新编辑 ]

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-09-29 14:26:51   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
游戏除了阴阳师其余都不玩的
阴阳师什么还可以氪金下

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 15:06:17   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
阿肆的话提醒了我可惜阴阳师不能再steam上买月卡
只能说圆芯芯加油~

莫西莫西/w\~
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-09-29 16:12:14   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
想不到买什么 想直接打钱【挨揍

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 18:16:34   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
不会玩steam...不过帮顶一下~

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【关爱中老年身心健康】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 21:53:54   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
电脑玩不了的哭了

yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 09:15:46   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
好久没登录过STEAM了。。。参加活动~ 
[ 此帖被yuanfang在2018-10-11 11:55重新编辑 ]

楼主留言:随机抽中了 要改下帖子参加下活动么 不参加的话就当放弃了哈
夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 12:52:30   先开帖,促销活动~求乔丹蓝
早日卖出~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版