国庆有足足7天假期 长假带来出行高峰 高速又准备排长队了
人嘛肯定是要吃饭喝水上YY 那么财路来了
高速就是假期里最大的盒饭市场 有无人机驾照的还可以把业务往郊区路段拓展(加运费)
菜里多下点盐 水也可以一起卖了 多卖些含糖饮料 少些矿泉水
一天下来  饭能跑两转 水是1~2小时每转 按三车道算  需求量很大
多劳多得 发财致富 从路上开始

芝麻开门
2018-09-29 13:00:12   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
车子空间没有你想象中那么小,你能想到高速拥堵,开车的也能想到这一点哟。生意不好做

楼主留言:所以 菜主打新鲜绿色健康 提升盒饭附加值 壕不会为干粮放弃美味盒饭的
2018-09-29 13:28:32   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
桌子有多小弄多小,饭菜有多咸弄多咸
《食神》套路……

2018-09-29 14:40:32   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
这时候要说恭喜发财吗?

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 04:37:54   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
冰之妖夜的今日运势:大凶
不是有服务区嘛

楼主留言:高速不像市内 在高速能远眺到前方的服务区 意味着至少还得再爬1个小时才到达

林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-09-30 12:59:16   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来

【q896755173】打劫【林樱er】失败!
【q896755173】(-31Y币)
【林樱er】(+29Y币,交保护费2Y币)
这个好强

2018-10-03 09:37:39   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
太真实了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-05 11:06:57   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
我们这流行的说法是去高速路口卖炒粉hhh

楼主留言:炒粉就低端啦 一下就被挑刺不符合食品安全 盒饭就不一样了 可以贴上厂址 生产日期 保质期 以及各种豪华包装
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2018-10-05 12:32:48   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
7天假期,不存在的。只有5天的我默默哭泣

楼主留言:大部分会调休 把中秋的假拉过来
轻吟一句情话,执笔一副书画。
2018-10-05 12:39:18   国庆节奸商方案-----大风刮不下来钱 但可以路上爬出来
然鹅交警马上劝你善良

楼主留言:所以无人机变得必不可少 而起飞点可以在高速上落口或服务区
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩