认识一男的也认识他老婆,后面和他老婆玩的比较好。

他和他老婆结婚前还出轨了,被出轨对象甩了就和他老婆结婚了

出轨期间他老婆也各种求我去劝劝这男的。。。。

但是我没去,因为我讨厌出轨男,连带后期都没怎么和这男的接触了

但是刚刚发现这男的和我一个11年加的QQ好友有点暧昧

对,世界就是这么奇妙,他那么大又那么小

两个我以为完全没交集的人。。。。。。。。

不知道要不要告诉他老婆防着点,还是就这样算了。。。。。。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-29 15:07:05   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
冰之妖夜的今日运势:小吉
前排吃瓜 我的话什么都不会做 我只是个外人

大队长的女仆
2018-10-02 07:48:41   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
他那么大又那么小……这句话让我……想了很多233

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-02 08:16:49   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
她老婆都知道他出轨为什么还是没有什么想法的感觉

只是劝劝?

[/fly][/fly]
2018-10-02 09:58:53   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
一般这样的 先聊家常 顺带来句“咦~这不就是某某的老公吗” “想当年 某某结婚时候真是一波三折呀……” 看反应
对于现充的 自有法律关系保底 当事人不问 不用主动理

芝麻开门

2018-10-02 14:14:05   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
引用 第5楼 涩心泡泡 发表于 2018-10-02 08:16
她老婆都知道他出轨为什么还是没有什么想法的感觉
只是劝劝?

对的,估计就光顾着伤心怕男朋友和自己分手了

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-02 14:15:22   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
哇⊙∀⊙!总觉得哪里不对

应该担心自己健康才是第一位呀

[/fly][/fly]

2018-10-02 14:16:21   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
引用 第6楼 zbmcai 发表于 2018-10-02 09:58
一般这样的 先聊家常 顺带来句“咦~这不就是某某的老公吗” “想当年 某某结婚时候真是一波三折呀……” 看反应
对于现充的 自有法律关系保底 当事人不问 不用主动理

好办法,其实我和妹子只是加过QQ,没说过话,我可以问问他们什么关系,没关系的话我想追这个小哥哥看他反应,hh

2018-10-02 14:18:01   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
引用 第3楼 匿名人士 发表于 2018-09-29 15:32
刚才忘记补充一句了,如果是他两刚刚认识,在对方和你说起的时候 你可以委婉的提醒一下她
唔,你了解他吗? 她自然会问你怎么,怎么样之类的,你选择沉默就可以了,
那你朋友自己去查,但你不能说别人不行什么的,这样只会让你朋友反感,至于她自己发现的时候也能体会到你的心意与难处
⊙﹏⊙大概就是这样吧。。。。。 啊呜这个八卦我吃了,唔嘛,好吃

我要去试试,其实妹子混YY的

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-20 12:30:08   我感觉自己要撞破一起奸情。。。。
世界那么大,又那么小的感觉。

据说写上这个看起来会叼点?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋