冰之妖夜 (Uid:310114) 【SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 14:58:11   关于今日交易某买家称我是骗子一事
引用 第8楼 苏先生 发表于 2018-09-30 13:45
第一:你qq等级真的低,支付宝没有头像,第一次给的支付宝账号又是错的,所以怕是骗子
第二:先物我就二点,要么你战斗力比我高,要么你装备比我好,可你都没高你又不肯先物
第三:100多块钱对于我来说日常买洛奇币都不止这么多
第四:你们发帖子就为了自己爽一下真的和3岁小孩一样,没什么意思 [attachment=2156901]
[attachment=2156902]
.......

“你不是骗子是什么”这种话哪能随便讲
你说别人qq等级低 你的yy论坛等级是不是也很低呢 别人可是注册11年Lv5无数交易贴哦

SSD硬盘寿命到期 客户端频繁闪退 暂停交易
2018-09-30 15:24:27   关于今日交易某买家称我是骗子一事
那位当事人买家
我还是要强调这桩事情是误会(尾声第一句话:此事件我也承认绝对是一场误会),我发的帖子都隐去了你的企鹅账户,游戏账户。主帖都是讲的事情。然而你现在疑似开一个yy的小号,来暴露我的私人信息。你的第一条,我在帖子里也有全部叙述出的,第一次少打了个L,导致账户输入错误,第二点,很遗憾你还是强调装备要好等等,战斗力的图如果不得已我是不打算贴的,毕竟是使用第三方插件的证据。我妄言我当时交易的时候,你的战力力是没有我高的。然而都无所谓了,毕竟我是行使拒绝交易的权利。你的第四条,认为我的帖子很无聊。我帖子里表述了曾经“本人之前遇到过一桩事情其实也是一场误会,b方的一派之言有混淆视听的嫌”,另外你聊天记录扬言要去yy举报我,于是我想我干脆先行一步。然而完全没有暴露你的任何文字型的个人信息,你现在贴了我的个人信息出来,不也就是那个第四点么,另外你没觉得你的第三点很有第四点的意思。

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 16:39:16   关于今日交易某买家称我是骗子一事
引用 第11楼 zty01 发表于 2018-09-30 15:24
那位当事人买家
我还是要强调这桩事情是误会(尾声第一句话:此事件我也承认绝对是一场误会),我发的帖子都隐去了你的企鹅账户,游戏账户。主帖都是讲的事情。然而你现在疑似开一个yy的小号,来暴露我的私人信息。你的第一条,我在帖子里也有全部叙述出的,第一次少打了个L,导致账户输入错误,第二点,很遗憾你还是强调装备要好等等,战斗力的图如果不得已我是不打算贴的,毕竟是使用第三方插件的证据。我妄言我当时交易的时候,你的战力力是没有我高的。然而都无所谓了,毕竟我是行使拒绝交易的权利。你的第四条,认为我的帖子很无聊。我帖子里表述了曾经“本人之前遇到过一桩事情其实也是一场误会,b方的一派之言有混淆视听的嫌”,另外你聊天记录扬言要去yy举报我,于是我想我干脆先行一步。然而完全没有暴露你的任何文字型的个人信息,你现在贴了我的个人信息出来,不也就是那个第四点么,另外你没觉得你的第三点很有第四点的意思。

暴露了个人信息的话可以申请管理删帖的  要保护好个人信息呀_(:з」∠)_

暖言 (Uid:346892) 【❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-01 08:15:58   关于今日交易某买家称我是骗子一事
支付宝那个提醒可能是虚拟交易多了就会跳吧- -我给人先物了人家转钱的时候也说跳了那玩意。

2018-10-01 22:25:34   关于今日交易某买家称我是骗子一事
别人来澄清一下,你就说别人是三岁小孩,什么脑洞啊

2018-10-02 10:28:51   关于今日交易某买家称我是骗子一事
有眼睛的人一下就能看出来是谁的毛病了。

极度心寒囧 (Uid:163712) 【承包各种装备材料打造】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-02 10:35:48   关于今日交易某买家称我是骗子一事
不买就别交易,那傻子bb个啥

2018-10-02 19:42:43   关于今日交易某买家称我是骗子一事
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

“你不是骗子你是什么呵呵”  这句话啧啧。看得我。。我这暴脾气

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽