柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

啊 发布了好多求购qwq
有木有有意向出的太太联系我~~
价格不会定。。要是低了跟我说XD
VIP的话要加多少钱也好说哦

53221【整套收qwq】

收饭团大大的小裙裙 
先从普贩的开始吧。。毕竟穷酸鬼

47670 收到啦
23736 收到啦
62354 收到啦
66101 收到啦
66121 收到啦

还有!收雨宫太太的YY秀头像QAQ
【其实也不太清楚价格。。emm】
要是超过100R一件我就死心。。_(:з」∠)_
[ 此帖被柒墨云未眠在2018-10-18 09:11重新编辑 ]

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 12:57:41   收几件喜欢的YY秀~
应该得超过了吧 解除卡就得不少钱了呢

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 14:34:58   收几件喜欢的YY秀~
解除卡不算在价格里 嘿嘿XDDD

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 15:14:00   收几件喜欢的YY秀~
咦。我这里再出腰子的头像。

这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2018-09-30 15:22:33   收几件喜欢的YY秀~
qwq比较喜欢单人的 特别是好看的小姐姐的头像XDDD

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-09-30 15:23:27   收几件喜欢的YY秀~
腰子有很多头像都是私团…不能卖的
希望妹子能尽可能的收到吧w

还有顺手给妹子收的头像贴个图

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-09-30 15:28:05   收几件喜欢的YY秀~
那我没有啦~祝妹子早日收到

这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2018-09-30 15:31:38   收几件喜欢的YY秀~
引用 第5楼 霰若 发表于 2018-09-30 15:23
腰子有很多头像都是私团…不能卖的
希望妹子能尽可能的收到吧w
还有顺手给妹子收的头像贴个图
.......

小姐姐人也太好了吧QAQ原来收YY秀要贴图啊。。。记笔记记笔记XD

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-09-30 15:33:03   收几件喜欢的YY秀~
引用 第7楼 柒墨云未眠 发表于 2018-09-30 15:31

小姐姐人也太好了吧QAQ原来收YY秀要贴图啊。。。记笔记记笔记XD

欸!顺手贴一下,这样比较直观啦!诶嘿
我看看我可能有其中一件

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2018-09-30 15:34:26   收几件喜欢的YY秀~
期待的搓手手!QvQ

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场