是这样的,差不多2年之前有一个男生追我,刚开始的还行,就一起打打游戏啊,语音聊天之类的。
差不多过了2个星期左右,这个男生突然人间蒸发!牛批的不行,当时本人快生日了,当时还挺期待男生能说一句生日快乐之类的。
等到12点木有,想了想是不是男生工作太忙,结果第三天,男生才回了信息,说根本就不记得这码事,666
然后咧, 楼主之前基本是每晚上都打卡说一声的,男生没回过,楼主也懒得坚持了,就直接留了一句一个人的生活挺好的,再见,于是就把男生给删了。

那么高潮来了,男生差不多过了快2个月的时候,突然就和打了鸡血一样反映过来了,加了楼主,当时楼主都快忘记这个人了(沉迷单机游戏),加了好几天以后,男生才质问为什么楼主要删了他,巴拉巴拉之类的,楼主是个木有感情的杀手(我的眼里只有游戏!),大概表达了一下楼主对男生之前的期望以及男主给的结果就把男生给删了。
合着删了没多久,男生又加了楼主,fo了。。。验证那边发的话还是爸爸爸爸,爸爸加我,真的看到楼主都气笑了。
再加过来,男生说不会谈恋爱,不会哄女孩子,所以之前会这样(???),楼主表达了理解,并且表达了对他木有感觉了,还是删了算了,结果男生好像比楼主还气,说删就删吧,我也懒得追了。(???,顺便一提中间的小细节,楼主加了男生以后都不会和他聊的,然后他打卡的方式基本是一周打卡一次,然后还是楼主回了话以后,男生那边突然就没声了,然后差不多4、5突然又诈尸这样,楼主真的心很累了)

今天楼主摸鱼,突然QQ一亮,一个好友申请。。。。
楼主的喉咙哽了一根鱼刺,说不出话,于是发了一句,老铁,你到底要做咩啊,结果男生说,哇你怎么脾气那么大
??????
??????
????????????
fo了。。又是来求复合的,复你个大头鬼咧,楼主又不是美女,有没有急支糖浆,球球你放过贫僧吧!

ps:为啥会有男生会这么的。。????蛤???

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-10-01 16:38:44   给你们分享一个极品男
他是小学生吗 一天上网只能周末

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起

2018-10-01 16:43:43   给你们分享一个极品男
一起打了两星期游戏,就已经到了过生日为了他一句祝福等到12点的程度了吗

而且每天说晚安,从来没回过

你确定是他追的你吗- -

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-01 16:44:24   给你们分享一个极品男
不删留着过年吗

2018-10-01 16:45:19   给你们分享一个极品男
具体是多久不太记得了,楼主那段时间迷迷糊糊的,应该是不止一两个星期的,毕竟要楼主去翻之前的聊天记录的话,男生已经被楼主拉黑了又删掉了2333

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-01 16:46:36   给你们分享一个极品男
拉黑得好
渣男都是一个德性

2018-10-01 16:49:02   给你们分享一个极品男
引用 第2楼 匿名人士 发表于 2018-10-01 16:43
一起打了两星期游戏,就已经到了过生日为了他一句祝福等到12点的程度了吗
而且每天说晚安,从来没回过
你确定是他追的你吗- -

大概是一个月左右吧,那时候聊的挺甜蜜的,都是同一年,然后有一种认对了人的感觉,(现在看来是错觉)
而且谈恋爱的话,等一句生日快乐也挺正常的吧2333

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-10-01 16:49:28   给你们分享一个极品男
我觉得比较神奇的是
两年前…

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起

2018-10-01 16:52:38   给你们分享一个极品男
的确是个神奇的人

_(:з」∠)_估计真的是闲得蛋疼到不能再蛋疼才想起LZ

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-01 16:53:48   给你们分享一个极品男
是我大概生日过后就绝对会分手而且不会再加回来了

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球