该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

开个水贴试试水
发现10086发信息给我手机
我手机会自动回复,有时候是3个字母,大多数情况是66

林樱er (Uid:533626) 【。。。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-01 21:07:24   关于10086信息的自动回复
我手机每天都在发还有5000 8000流量,结果还扣话费

2018-10-01 21:11:51   关于10086信息的自动回复
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哦,这个自动回复也扣钱啊?
看了下似乎没有设置不发的选项,百度说有,但是我手机似乎没有

2018-10-01 22:22:38   关于10086信息的自动回复
岚:是不是装了什么流量查询软件(或者有些安全软件里面带着)?
在帮你每月查询话费流量之类的?

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-01 22:23:55   关于10086信息的自动回复
怕不是触屏手机点到了?

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-01 22:41:25   关于10086信息的自动回复
我的泡啊你国庆为啥还在水贴!不科学!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2018-10-01 23:32:42   关于10086信息的自动回复
是不是点到了什么奇怪的操作

2018-10-02 00:08:58   关于10086信息的自动回复

点到倒是没有,但是似乎是有查流量的软件?

2018-10-02 00:36:49   关于10086信息的自动回复
自动查流量吧,手机管家之类的看一下设置

2018-10-02 11:09:03   关于10086信息的自动回复
流量消耗不是会发短信之内的吗,然后给你个链接什么的,或者给那个什么客服打电话也可以查来着。查流量的软件懵了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球