不错。。我就是所谓的女主。。
拜托下次指名道姓好不(否则怎么红起来呢)。。
对于这期那么红。。
我也不知道该伤心??还是有点小兴奋??又或者哭笑不得呢??
今天发这帖子我也不知道为了啥?
也许是因为有人说我上YY了。。
可能是玩了十几年没红起来。。突然红起来了。。
应该来感谢某些人??
好吧。。入正题。。
你特么编的一大堆我懒得回应那么多。。
我只想告诉你。。
梦拉女妖王套的事。。
首先这不存在什么四个人刷到的。。
是我跟在乎的人双飞梦拉开到的。。
懂了吧??
于是乎为了纪念我们双飞出货。。
这衣服你觉得我会卖掉吗??
就算当事人以及某幻说。。反正我不穿。。留着没用。。要我卖掉。。我也没卖。。
至于分钱。。对啊。。衣服我开到的。。我给钱谁。。关你啥事??
我们两个当事人因为钱的事打起来了吗??又或者是你嫉妒我没分给你??
大概事情也就这样子。。
想听八卦的。。我可以再告诉你们一些。。请注意下面我说的话。。
我特么累了。。不想再参与你们公会怼某公会的事。。滚回去自己公会。。
开个招人帖。。就是搞事情了??我不是你们公会的附属品。。不要把我跟公会绑在一起。。
还有有什么脏水继续往我身上泼好了。。反正都泼了那么多。。无所谓再多点。。
另外能像个男人的吗??发个帖子还暗地里发??要针对就针对我一个人啊。。要挟我身边的人站队。。这算什么??
这种事我一个女人都做不出来。。
还有告诉你。。那人压根不是王国的。。
人家不需要你的担心。。说什么王国的人。。不去自己公会使徒组。。不够人。。人家王国也不开心。。
听到这句话。。不知道王国会不会觉得恶心。。反正恶心我了。。
就这么多吧。。你们要搞什么就搞去。。别拉上我。。
好了。。请继续你的表演!!
by:魔月精靈(记得指名道姓,否则我只能自己爆ID)

送给王国公会各位的图。。某人很爱你们的。。

还有你所谓卖掉的女妖王。。自己好好看看。。

好气啊。。居然有人离间我跟水瓶的感情。。否则你们以为我为嘛发帖??

Y币:+50(安可啦啦) 我卖了号之后这么多事啊~~
紫紫 (Uid:370188) 【关爱智障儿童,请勿与其争辩】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-05 21:45:49   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
花生瓜子爆米花
啤酒饮料周黑鸭

2018-10-05 21:47:03   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
雪碧阔乐

-
2018-10-05 21:47:24   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
又来瓜了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-05 21:48:08   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??

1 Combo!
22秒后,【紫紫】试图推倒【孤单de小紫】...
【紫紫】把【孤单de小紫】埋进了自己G-cup的胸里,【孤单de小紫】只坚持了3秒就被闷晕了
我建议如果要说我和大有作为的事情从事情发生开始说(不是我想旧事重提,是人家需要说 要说请说清楚)
然后+4的潘妮甲事情都和哪些人有关系
也请吧所有人都写出来

PS:我需要贪图一个+4的甲?我靠自己的努力做了334出来
是要眼红我也没办法(如果我没做佛总说送我一套 我需要贪?)

紫紫 (Uid:370188) 【关爱智障儿童,请勿与其争辩】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-05 21:49:19   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
莫须有何须有

栀虞 (Uid:106) 【愛してます】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-05 21:49:51   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
前排吃瓜

2018-10-05 21:52:14   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
A了两年刚回来转转就有戏看,真好彩。。。

........
2018-10-05 22:01:01   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??
脑子还好吧?王国的人来拉古打 王国自己团的人会不会因此变少 , 避免影响他们人不够而已 。
我就好奇了你非把王国扯进来干啥 有这么喜欢挑事?

2018-10-05 22:06:43   好好玩个游戏不行?非得来一场宫斗剧??然后再来个谍战吗??

lei了lei了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里