一名摄影师在南极洲拍摄海豹时遇到一件挺有趣的事。在摄影师近距离拍摄的那几天,有只海豹总担心他饿,连续4天给他抓企鹅,还试图喂给他,亲自示范怎么吃企鹅╮( ̄▽ ̄)╭。
http://www.bilibili.com/video/av11264885?from=search&seid=12825418385910261693
[ 此帖被艾斯嘉科尼在2018-10-07 12:43重新编辑 ]

2018-10-06 21:41:31   算是自找的╮( ̄▽ ̄)╭
不是自己作死么?要拍提前跟人家说好鸭

2018-10-07 02:05:36   算是自找的╮( ̄▽ ̄)╭
把标题和内容改掉就能成为全新的帖子     

Y币:+5(艾斯嘉科尼) 好的,就这么办。
慕少艾艾 (Uid:6666) 【_(:3J <)_桑不起.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-07 17:36:33   企鹅:我做错了什么?
震惊,一个男人跟海豹发生了这种关系。

emmm

调皮了一下

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-07 23:07:39   企鹅:我做错了什么?
这个海豹很有爱的呀

叔叔表靠近 (Uid:372362) 【世界是污秽的 诚信存在于古代】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-08 09:07:02   企鹅:我做错了什么?
- - 我好怕最后摄影师被它按住来一发。。。。。

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-10 00:18:43   企鹅:我做错了什么?
八嘎海豹

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-10-10 18:08:03   企鹅:我做错了什么?
把摄影师当成自己的孩子吗

浅笑 (Uid:239313) 【我得了自做多情病…】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-21 19:02:13   企鹅:我做错了什么?
很有爱的海豹~~~

相比某些游戏的海豹就不那么友好了~

只有我歪了么???

推倒你们
2018-10-22 16:47:49   企鹅:我做错了什么?
三生三世少时诵诗书所所所所所

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩