怎么说是非洲人呢

之前骗氪群老哥说日服那边铃人1000次的大剑还没上

我在想我会不会1000次也上不去

和007说笑到该不会超过他吧  从昨晚开始怼到今天

过程是痛苦的 伙伴们的搬砖 周转碎片  

36以前不记录了

36   17次

41   7次

46   727次

(不作为参考)

这727次有710次是我自己怼的  17次是LLL服的 燃烧的男孩 帮我点了17次就成功了 特此感谢

emm  还是没超过007的 768次 你是最棒(非)的~   感谢骗氪(神秘)群的每一位骗氪的老哥帮我弄材料 周转碎片

飞镖的尔格我看还没人发

手里剑风暴实测是减少2S CD  从5S CD变为3S

螺旋斩实测是减少1S CD  从4S CD变成3S

链条一刀一格能量已毕业 .

链条36以前不记录了

36   18次

41   27次

关于链条能量老夏已测试 不测试了 45级即可食用

双枪今天毕业了  

运气还算可以 就是傻了拖了些高价碎片  不再这样犯傻去拖拍卖的 搞的那么贵  我有罪 ~

36以前不记录了

36   2次

41   139次

46   168次

(不作为参考)

双枪配合手里剑的测试

这点人类目前版本低迷还是可以食用的

排开技能的后摆冲锋射击实测是减少1S CD  从4S CD变为3S

刷图的时候感受到手里剑风暴和冲锋射击几乎可以无缝循环了

关于双枪倍率问题 560+320(400%*80%)+80%=960%倍率 其实双枪还是值得50的  

和链舞相比 同大伤情况下 接近链舞的伤害 不需要能量~   (手里剑就是+80%的鸡儿渣渣 暂时不建议尔格

同时双枪的普A 额外攻击触发率极高 很舒服 配合L2枪的击退效果极佳  (暴击时触发为普通伤害 并非暴击伤害

PS: 如果你也500-700不上 建议真的要换个人上线帮你点几次了 至少我看到非洲人都是帮忙点出来的
[ 此帖被frankies在2018-10-16 10:06重新编辑 ]

我和谁都不争,和谁争我都不屑。
2018-10-06 22:57:58   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
性感boy在线尔格

2018-10-06 22:58:43   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
大佬厉害了!感谢晚上帮忙的燃烧释放

2018-10-06 22:59:41   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
性感boy在线尔格

涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在监视你!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-06 23:02:14   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
涩心泡泡的今日运势:小吉
脱非入欧了?

2018-10-06 23:03:47   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
性感boy在线尔格

2018-10-06 23:04:04   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
手里剑50很很少见哎 毕竟别人当辅助武器用
不过我也是和喜欢手里剑 另外苦尽甘来 明天明天明天钓个鱼 或者出黑包呢

2018-10-06 23:23:21   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
性感boy在线尔格

2018-10-06 23:23:38   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
6666 F老哥不容易

firely (Uid:443009) 【为什么每次忍受离别的都是我。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-06 23:38:22   记录帖·非洲人的手里剑尔格突破成功.
恭喜F佬

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版