2018 10.1至10.4日
基本上都在看书

2018 10.5日
将几个装饰品放入新家
和爸爸妈妈去看了一下窗帘,最后决定自己设计

2018 10.6日
看了一天电视与书
晚上换装发现有些yy秀不能删除,还有很多乱七八糟的帖子 申请了注销
失去一样重要的东西

2018 10.7日
告别国庆长假,独自回到工作的地方,有点想狗狗
看了自己的yyid对灵露茜有所思

晚上想买个娃娃,可是呢,喜欢的那个又停产了

2018 10.8日
唔,,, 发呆一小时
用自己总结出的方法与他人交流了一会,希望能引导她
看了一会ebay视乎没有自己想要的东西,终于保住了口袋

[ 此帖被灵露茜在2018-10-08 13:52重新编辑 ]

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-09 15:48:56   心情记录
哇⊙∀⊙!这个真随手记

楼主留言:嗯呢~ 写写记录一下
[/fly][/fly]
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-09 16:17:04   心情记录
小时候这样写日记被妈妈揍过

楼主留言:摸摸头我不会揍你
2018-10-09 16:37:05   心情记录
日记不是写给自己看吗 怎么是老妈看到了 有没加把小铜挂锁

楼主留言:咦~怎么像是宠物呢
芝麻开门
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-09 17:31:46   心情记录
小时候老师布置作业要写日记。。。_(:з」∠)_
我妈非要我写的有深度 有感想 要叙事清晰 mmp

楼主留言:唔~~~ 这个难度有点大了~毕竟是随手记录吧~ 你的个性签名好可爱

2018-10-09 19:18:56   心情记录
2018年10月9日

今天准备买个模型 结果遇到黑店家 还价的时候对方反而涨价了真是郁闷呢.真是好想要那个模型
看了一上午一下午 专业书 晚饭感觉一直是个难题到现在都不知道吃什么好
生活有点平淡的样子T^T

2018念10月10日

一大早牙疼的厉害,用了一个土方法,希望能好一下
[ 此帖被灵露茜在2018-10-10 09:13重新编辑 ]

2018-10-12 23:29:00   心情记录
引用 第4楼 柒墨云未眠 发表于 2018-10-09 17:31
小时候老师布置作业要写日记。。。_(:з」∠)_
我妈非要我写的有深度 有感想 要叙事清晰 mmp

我们老师也是要我们写日记

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-19 10:28:07   心情记录
引用 第5楼 灵露茜 发表于 2018-10-09 19:18
2018年10月9日
今天准备买个模型 结果遇到黑店家 还价的时候对方反而涨价了真是郁闷呢.真是好想要那个模型
看了一上午一下午 专业书 晚饭感觉一直是个难题到现在都不知道吃什么好
生活有点平淡的样子T^T
2018念10月10日
.......

求分享土方法

2018-10-19 13:54:07   心情记录
引用 第7楼 涩心泡泡 发表于 2018-10-19 10:28

求分享土方法

。。。 还是用止痛药吧,克洛芬  然后配消炎这个咨询一下医生比较好
第二天疼的我都快没命了

阿肆的主人

2018-10-19 13:55:05   心情记录
我也是发炎好几天了  看了医生拿了阿姆西林吃了也没有那么块好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋